Kata2 Rayuan Gombal, Jayus, Romantis....

Guys…
Pasti pada pernah ngerayu cewe… :love0072:
Atau yang cewe2 pasti pernah dirayu cowo… :love0034:

Pengen tau nih rayuannya anak2 Forum Kristen…
Yang romantis, yg gombal, yg jayus juga boleh… :azn:

Nih… gue yang pertama deh…

Ada 3 hal yang aku cinta dari dunia ini :
“Matahari, Bulan dan Kamu”

Matahari untuk siang…
Bulan untuk malam…

Dan Kamu untuk selamanya… :wink:

. . . weiks, baru az ngliat judulna dah bikin makan siangku pengen keluar lagi ^^

Hehehe, bagus juga niey topik…
Bisa jadi t4 blajar buat orang2 yang susah ngrayu n ga romantis… :tongue:

Kasih lagi nih…

Diantara kita terdapat jarak 100 langkah…

Bila kamu membutuhkan aku…

Majulah 1 langkah…

Dan aku akan maju 99 langkah untukmu… :wink:

sis blessed mo belajar ditempat lain…??? baiklah, klo bgtu benice tidak akan menurunkan ilmu lagi kepadamu :angry:

padahal, benice telah memberikan segala hal yang benice ketahui :’(

@beNice
weleh…weleh… maksudku tuh ini buat para cowok yang ngerasa ga romantis n susah ngrayu cewek… ckckck… Gitu…
e-Learning nya masih bisa dilanjutin kan… :azn:

@echendra: kaseeeehhh daaaaahhhh!! :wink:

co: aduh gigiku sakit nik…
ce: emang knapa ko?
ce: abis km manis sih…

huahahahahahaha!!!

@thegreatvictoriouz : hahhahaa… kocak bro…

Kata PETERPAN hidup itu butuh dengan SAHABAT.

Biar kita tidak KESEPIAN kayak DYGTA,

Dan juga kita jangan kayak RATU yang bisanya cuma nyari TTM,

Kan kita sudah dibilangin ama RADJA, kita harus JUJUR,

Biar tidak PUDAR seperti ROSSA,

Makanya kita harus bisa cari CINTA YANG SEMPURNA layaknya KANGEN BAND.

:character0093: :character0111:

M : “Are you religious?”

W : “Yes “

M : “Good, because I’m the answer to your prayers.”

MetroTV, CNN, detikcom, Bang Napi, Liputan 6, Antara, ESPN, WordPress News

adalah berita basi

kabar darimu lah yang selalu kunanti

( weleh, masih zaman lho ngrayu ??? )

weiks, benice keren ??? :ashamed0004: :ashamed0004:

makase :ashamed0002: :ashamed0002:

( :love0030: Tuhan, ini bukan sebuah rayuan gombal kan ? )

klo yang ini jayus pisan lah :ashamed0004:
[b]

satu tambah satu sama dengan dua . . .

mau gak mau lo jadian sama gua . . .[/b]

klo ini kata-kata romantis yang bikin termehek - termehek :ashamed0002:

cinta yg sesungguhnya adalah

ketika aku meneteskan air mata

dan masih menunggu mu dengan setia disini . . .

dan ketika kamu memilih seseorang ,

aku akan tersenyum dan berkata. . .

“aku turut berbahagia untukmu”

Cinta…cinta…!

klo dah ngomong mengenai ini gak ada abis-abisnya.

semua ngasih jurus gombal masing2

Tapi, kebayang gak sih??
gimana seandainya dunia ini tanpa cinta ???

waduh sayang nya saya bukan tipe yang perayu…:smiley:

Buat yg lagi kangen…

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
V
W
X
Y
Z

Oooppss… I miss “U” :wink:

co: eh, ada gempa ya?
ce: ngga ah.
co: masa si, ga kerasa?
ce: ga kerasa tuh.
co: (pura-pura mikir sejenak) oh, ternyata ini degup jantungku yang berdetak kencang karena ngeliat paras manismu

:ashamed0004: :ashamed0004: :cheesy:

kayaknya di FK banyak jago ngerayu ya?