Kalo di benci ma seseorang apa yang kamu lakuin ???

masalahnya orangnya tu emosional !!!

:onion-head54: :onion-head54:

pasrah saja

memaafkan dong…

tak berdaya bila dibenci

pasti bisa kog…

Tanya alasan dibenci

nge-hide facebooknya… hahahaha

di sogok kirimi makanan aja …pasti lumer koq :ashamed0002:

Cuek aja… :onion-head55: pusing kalo harus mikirin semua orang harus senang sama kita :tuzki10:

Cuekin aja. Orang bhak sayang sama qt, dan orang bhak juga benci ma qt…

Ketika kita dibenci, di musuhi , selalu di cari kesalahan atau pun gara2,… semua itu demi kejatuhan dan kehancuran kita… ya mestinya kita mengerti bahwa kekuatan kita bukan berasal dari dalam diri kita sendiri namun ada Sesuatu Yang Ilahi, Allah akan membela di saat kita mendoakan mereka satu per satu, di saat kita ucapkan berkat dan di saat kita mau mempraktekan kasih dan iman Kristen…bukankah kita selalu melihat teladan dari DIA yang telah sedemikian parah disakiti oleh orang lain ???
bukankah pembalasan itu hak ALLAH ???

tetep baik ma dy . . dan bodo amat ma yg dia pikirin ttg kamu . . :slight_smile:

maaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuu… hehehe

======================================================

kalo dibenci sama seseorang? ehmmm… orang penting ndak ? ada pengaruh dalam hidup ente kagak? klo jawabannya ‘kagak’… yaaa kagak usah dipikirin. mikiri jadi penyakit…

tetap baik n care ma dy…
n aq akan nanya, knp smpai dy benci ma aq.
psti ada hal2 yg membwt di marah…
ga mungkin aq gak berbuat apa2, trs dy langsung benci gt ajah…

n jika aq salah, aq minta maaf…
n doain, smg dy bs memaafkan aq… that’s all…

Ngadu ke Tuhan minta Tuhan lembutkan hatinya.
Mencoba mengampuninya

minta maaf dan doakan dengan sungguh2… itu aja bagian kita.

Kalo jawaban yang bagus dan ideal ya mengasihi dia dan mendoakan dia…

Kalo jawaban jujur ya bales benci…

Ha…ha…ha…betul…betul…

pilih yang mana bro? post jawaban yang ideal supaya terlihat kristen banget di mata member2 lain (meskipun kenyataanya bukan seperti itu) atau kasi jawaban yang jujur?

senyum aja dech kalo di benci… udah makanan sehari-hari…