kadang2 ga bisa post.

Ngapain ya post gw kadang-kadang ga muncul?ada masalah ga?

Bro,
Kalo mau komplain di board saran ato technical support

y nh knp sh kl post pk tulisan&gbr,tp knp kl ud d post sering ga muncul tulisan tp cuma muncul gbr’y aja

q juga mengalami sesuatu yg aneh ni
waktu aq ga ngeposting apapun,
e tau2 ga terjadi apa apa, bingung ga tu
some1 bisa tau apa penyebabnya???

Kalau sudah post dan tidak keluar apa apa, kemungkinan dari koneksi internetnya…

Tips supaya apa yang sudah cape cape ditulis gak hilang pas mau post (kerena error connection) sebaiknya di copy dulu sebelum post, jadi tinggal copas saja kalau ternyata error connection

dengan firefox terbaru, kita bisa recover data yg gagal posting atau belum sempat posting namun keburu mati listrik (data dismpan dalam cache memory)

ketika komputer nyala lagi, buka lah atau kembali ke posisi/state/kondisi terakhir web tsb, maka semua tulisan masih yng belum dipost masih ada disana.

saran Ike juga perlu dipertimbangkan

Firefox versi berapa sih? ane tertarik neh …
Biar ane install ke kompi ane buat jaga2 kalau mau post yg peting2 kelak.
Trims :smiley:

Sudah pasti Koneksinya kk…

Makai koneksi apa emang ?

Gw masuk guna symbian phone ya,pake koneksi mobile internet.hehe.

silakan masuk saja kesini

apa yg saya tulis diatas adalah testimony saya pribadi, bukan imaginasi diri :smiley: