jgn main2 dgn hp

bagi kawan2 yang udah merit apalagi udah punya anak, jgn iseng dengan hp. apalagi nelpon mantan. biasanya saking asiknya dgn mantan lama2 keterusan dan jadi ingat memori dulu n ada perasaan ingin mengulang yg dulu. kalau udah seperti itu iblis berusaha menggoda agar jatuh dlm dosa. so kalau ingin kontak denganmantan seperlunya saja. jgn jadi kebiasaan gbu : :cheesy: :cheesy:

he…he… sarana untuk selingkuh banyak… mesti waspada :monkeys19:

hahaha
yup…jgn maen2 gdn hp…
slain 2 hp jg bsa jd brhala…
ga sdikit kuk ank muda yg maen n hp wkt ibdah…

jalan teraman adalah hapus nomor telepon mantan dari address list di hp.

saran yang mantap, i like it walapupun aq belom menikah :smiley:

setujuuu…

Masukan yang baguz

Pelajaran berharga buat yang mau menikah…
:smiley:

saya belum punya mantan … mungkin nanti dpt pacar jg langsung jd istri jd ga pny mantan … hehe

Sungguh tak menyangka…
Ternyata om abey masih murni ya…
Belum dicemari oleh wanita…
;D

Kebetulan saya tidak punya nomor2 hp secret
Hp juga yang ada cuma hp biasa jarang dipakai.

Klo gt cari calon suami yg blum prnah pacaran… ga cemburu2an jadinya… ;D

tapi, no.hp nya pasti udah dihapal kan??? hehehehe…

Tenang pikirannya masih bisa dicuci kok :smiley:

caranya gimana ya??

  1. siapin air 10 liter di baskom berukuran sedang
  2. satu buah sachet clear ukuran 150ml
  3. sikat gigirambut
  4. pisau jagal setajam silet
  5. tundukkan kepala kearah baskom berisi air
  6. letakkan pisau jagal persis di seputar lingkaran dahi (lingkaran harap dibuat dulu dg spidol warna merah)
  7. ayunkan dan tebaskan pisau jagal kearah lingkaran kepal tadi yg telah ditandai, tepat dimana diletakkan sachet clear, pastikan pisau tidak melukai kulit kepala anda serta sampoo nya keluar membasahi rambut kepala anda
  8. selamat mencuci otakrambut anda

ps:

try at your own risk

Yang mana dulu yang mo dicuci…
Salah2 cuci bahaya juga… ;D
Hilang semua pikiran…
Seperti mereset komputer ulang…maunya ramnya yang dibersihkan
malah hardisk yang ikut keformat… ;D
hehehe saya jadi OOT mode

Waccc ketemu bro moe disini, lansung dec sama jawabannya :smiley:

Klo udh jaman Blackberry n Android udah gampang kan cari temen dari dunia maya…

Tp klo emg udh dasar kasih sama pasangannya kuat… pasti ga bakal macem2 lah…

Sebenernya sih bukan salah Hpnya, tp masalahnya di hati pemegang Hpnya.
Yang penting sesuai dengan pemakaian, dan tau kapan saatnya memakai Hp, karena Hp jg bisa jadi berkat, lewat mendoakan orang2 yg jauh tp kl si pemakai hatinya mau selingkuh sih tanpa Hp juga pasti selingkuh, jd janganlah salahkan medianya hehehehe :slight_smile: