Israel membuat mobil terbang

Hari ini tgl 23 Mei 2011, saya melihat berita di Metro TV, bahwa Israel sudah berhasil membuat mobil terbang dan akan dipasarkan pada tahun 2012.

Mobil terbang ini dapat terbang vertikal dan horizontal seperti helikopter tetapi bentuknya mobil.
Dengan demikian kemacetan jalan di darat dapat dihindari.

Melihat presentasi mobil terbang yang dibuat Israel itu, saya kok teringat kisah Nabi Yehezkiel ketika melihat kemuliaan TUHAN dengan mengendarai kendaraan. Kitab Yehezkiel pasal 1.

Apa mungkin Israel mendapat ide tersebut dari kitab Yehezkiel ???

Tetapi yang jelas, TUHAN sudah memberikan pengetahuan bagi manusia dalam membuat mobil. Saya pernah lihat mobul kuno yang cara starternya di engkol, sekarang sudah bisa buat mobil terbang seperti kendaraan TUHAN yang dilihat Yehezkiel.

Shaloom.

Kemacetan di jalan bisa dikurangi, tapi selanjutnya akan terjadi kemacetan di udara. :smiley:
Salam

Shalom,

Kalau di laut juga macet, maka udara, darat dan laut macet.

Demikian, semoga bermanfaat.

Salam, JBU, Jericho, J.

Kalo macet diudara, jadinya gelap dibumi…

Lha polisinya harus gimana kalau mobilnya bisa terbang :smiley:

Shalom,

Polisi terbang.

Demikian, semoga bermanfaat.

Salam, JBU, Jericho, J.

gw juga pernah denger dan liat di tv… tapi bukan israel,. melainkan German… lagi di buat prototype nya :slight_smile:

semoga tidak mogok di udara :smiley:

Sangat disayang kan sekali, manusia di indonesia yang mayoritas sangat anti sekali dengan israel ya…?? kalau tidak…permasalahan kemacetan di jabodetabek ( khusus nya dki ) dapat teratasi dng mobil terbang tsb…
Hihihi…anda bayangkan saja kalau mobil.mobil truk kontainer pada bisa terbang bersliweran diatas kepala kita untuk menghindari macet…ser…sekali pastinya…
Kasian kan sekarang mereka sopir sopir truck yang menjadi korban kemacetan ,karena mereka sekarang yang harus menaggung bebannya…dilarang masuk jalur jalur tertentu…dan di kasih waktu jadwal lagi…huh…Diskriminasi selalu timbul di indonesia ini…tragis…

So…sekarang lebih baik buka hubungan dagang saja antara israel dng indonesia…sebelum kemacetan bertambah parah…!! hehehe

mobil terbang hah…apa iyah??

pasti itu pekerjaan iblis–setan–ilmu gendam masa iyah mobil terbang

ada yang aneh pasti ada ilmu sihirnya nih??? :onion-head53: at. *parno iblis.com

tp ternyata sepertinya penglihatan para cenayang/yg mengaku dari masa depan

mulai ada benarnya jg yah…ada mobil terbang,teleportasi,jelajah luar angkasa.

nah tinggal menunggu episode selanjutnya nih…klo aq seh maunya teleportasi nya duluan

yang kebuka rahasia nya. :afro:

Shalom,

Sebenarnya kalau Indonesia mau, kirim saja orang Indonesia belajar di Israel. Lebih efektif dan murah. Investasi murah, tapi hasilnya besar.

Demikian, semoga bermanfaat.

Salam, JBU, Jericho, J.

Kalo sampai ke indonesia, angka kematian angka bertambah lebih cepat. :afro:

wakakakkakkakakakkakakkaa…itu mah bencana :smiley:

namanya juga teknologi tersembunyi yng ada di alkitab…

Terobosan yang bagus ttp banyak resikonya spt komen2 di atas…blm lg hrs memiliki lisensi u terbang.

kalau ada sponsor dari kamu…broo…pastnyai saya orang pertama yang akan mengajukan diri sebagai pelamar…hehehh

Wah keren, motor terbang sama kuda terbang udah dibuat belum? Aku mau terbang tinggi ke angkasa hehehe :slight_smile:

saya rasa indonesia lebih canggih, mampu memproduksi secara homemade (hasil rumah tangga yang broken home :slight_smile: ) yaitu ufo alias piring terbang

yup betul hny ada di indonesia tepatnya dapur wuakakakakak…lucu :onion-head2:

Aku juga mau bikin mobil yang gak pakai bbm dan ban tapi memanfaatkan magnet bumi. Cuma aku belum tahu cara bikinnya. :rolleye0014:
Ada yang tahu cara buatnya gak, kita bukin yuk. :coolsmiley:
Masak Jepang bisa saingi orang Israel kita nggak ;D ;D