ISRAEL HOUGHTON & NEW BREED CONCERT !!

ISRAEL HOUGHTON & NEW BREED CONCERT !!


Jamnya brp yah?, bisa gak info lengkapnya dicantumkan sekalian, Thx yah bro :slight_smile:

ko infonya kurang jelas ya…?

bikin saya binun…:slight_smile:

God show me the path and my destiny

Nih berita lengkapnya.

Israel Houghton & New Breed akan mengadakan konser selama 2 hari di Jakarta

Kamis, 13 November 2008 @ 06.00 PM
Dinner and Charity Night
Ball Room - Ritz Carlton Hotel
Mega Kuningan, Jakarta

Undangan dapat diperoleh di nomor-nomor berikut :
0878-80804749 (Adriana)
0878-777-22880 (Vebry)
0813-1047995 (Emma)

Jum’at, 14 November 2008 @06.00 PM
Live in Concert
Integrity Convention Centre
(Mega Glodok Kemayoran)
Opening performance by Sidney Mohede
Harga tiket Festival : 250.000
1ST Class :500.000

Pemesanan tiket melalui nomor-nomor tersebut diatas.
atau ke nomor sekretariat panitia
021-5220927
021-5220926
(Office hour)

aduh sayangnya… jadinya gak bisa ikut…

hari ini rupanya aq harus jumpa pers…

:happy0025:

:undecided: hari ini nieh . hehehe . cuman gw gag bisa dateng euy … gawe an :mad0261:

ISRAEL HOUGHTON AKAN DATANG LAGI KE JAKARTA
DI ACARA KKR NATAL GTI TIBERIAS

TANGGAL : 13 DESEMBER 2008
JAM :18.00
TEMPAT :GELORA BUNGKARNO, ISTORA SENAYAN

GRATIS!!

Tips bgi yg mw dtg k natal tiberias,jgn telat…
Israel Houghton na tar kburu ilang.
apalg yg rmhna jauh.Krn di atas jm 5.Jln dpn snayan dpstikan macet.Ga blaku bwt yg jln kaki.Hehe.Acra ntlna sndiri uda mulai dr jam 5.Tp pngisi acranya anak2 dr boanerges kids.Tp still seru…
Tp tw ta?Ada untungna jg dtg,knp?Krn yg dtg tlat biasa snack nya bs dpt lbh dr 2…
Mlimpah ruah bgt snack na…
Tgl pilih,mw mknan rohani?Ato jasmani?
Hehe… Jbu all… ^^

duh kenapa y gw gag interesting jg… soalnya taunya lagu “YOUR SO GOOD” aja. hahaha

memang keren israel :slight_smile: