info JUVE update yuk !! JUVE MANIA ..juventini !!

:afro: kasih2 info tentang JUVE update

JUVE udah menunjukan “gigi” nya… semakin solid dengan perubahan sedikit formasi… cuman gw masih gag suka sama RANIERI… ganti aja kek pelatihnya … hahahaha

:afro: bravo JUVE !!

wow dah ada juve mania…

Biar makin seru neh serie a

Forza Milan! :smiley:

Juventus? Tak akan abis2 cerita untuk tim seri A yang satu ini. Top punya deh. Pemain2nya top, gelar? fantastis… ditambah pelatih mas Ranieri yang imoet… :char11:

gw gag suka ranieri… taktiknya kurang menggigit… kemarin mau di panggil lagi LIPPI…cuman udah keduluan sama ITALIA…

forza JUVE !!!

buffon, maningger ama chimenti lagi kena flu nih…
Gmana donk??
masa pake kiper dari tim primavera?

buffon padahal di kabarkan mulai membaik…

maningger kemarin rada seok juga ngadepin bola atas…

chimenti lumayan bisa menggantikan buffon…

tapi sayangnya ada kabar bufon bakal di lepas klo messi benar2 jadi ke jUve… gag rela gw :frowning:

JUVE menang !! yipieee…

maju terus sampe puncak …

amin ! hhaha !!

Ayo Juve…ditunggu di puncak ke 2 yah… :cheesy:

huss huss…

wahahahahaha !!

sayang banged juve kalah kemaren di champion…tapi gw tetep dukung juve di seri A. ;D

belum ada paruh dua bos… belum tentu… whuahuahua !!

duh…juve ko bisa kalah ya ma lazio…rabu 3-3-2009 :’(

inter bakal kalah juga :stuck_out_tongue:

kemarin sama roma aja seri :stuck_out_tongue:

kayaknya roma menang deh… :char11:

oh gitu yah… hahaha … yawdah bagus deh

go roma go… :smiley:

yeah… JUVE tetep numero uno :smiley:

yup, tahun jebod… :smiley:

jiaah…skarang sapa yang megang prestasi numero uno terbanyak bro ?

juve lah…inter ? wah… naik turun… wawahuahuaha