Hubungan sex di luar nikah?

Karna board ini anonymus, mari saling terbuka… ;D

Bagaimana pendapat kalian mengenai hubungan sex diluar nikah?

Apa ada yang pernah begitu (sebelum bertobat)?

weh…serem nih topiknya.
tapi memang akhi2 ne kita wajib waspada sama hal2 berbau sex bebas dan narkoba.

deb prihatin banget liat banyak jiwa muda yang mati sia2 karena dua hal di atas :sad:

mati karna sex bebas ya?

Tunggu dulu sebelum lebih dalam…apakah itu definisinya hubungan sex diluar nikah?, apa hanya hubungan intim saja, or hubungan sex lainnya?.. soalnya banyak :rolleye0014:

Lanjut ?

Bagaimana dengan Petting, oral sex, onani, masturbasi… :rolleye0019:

apa perbedaan hubungan intim vs. hubungan sex? :huh:

bole tanya juga ga?
peting, onani sama masturbasi itu apa bedany y?

hemm…
pertanyaan bagus…
ada yang bisa jawab?

onani utk cowo
masturbasi utk cewe…

benarkah? :rolleye0014:

aQ ga ngerti sampe sekarang gimana y disebut masturbasi pd perempuan (aQ perempuan)

wah…aku tak sanggup utk tdk menampakkan diri nih. :ashamed0004:
aku aja moderator topik ini yah? :cheesy: :afro:

maksudnya, ngga ngerti masturbasi itu apa? atau ngga ngerti masturbasi itu gimana?

wehh… bnyk yg pake nama samaran ya… cuma gw yg pake nama asli… :smiley:

*gw cuma lewat doankk… mana nih bu mod nya… :smiley:

hehe… lupa nge klik NOT ANONYMOUS … okeyy… topic ini di pimpin oleh ibu valencia yg uda bnyk pengalaman teori dan praktekk hehe… :smiley:

kayaknya masturbasi itu,mencari kepuasan sex sendiri.tanpa lawan.iya gak? :ashamed0002:

kalo gitu, valencia share duluan deh… ;D

caranya? :huh:

ok,saya janji pada kalian yg masuk dalam topik ini.ada waktu aku ceritain sesuatu.
ok?dah gak keburu nih…dikit lg mao off. :ashamed0004:
harapanku,kita disini benar2 saling memberkati. :afro:

[i]Yang jelas hubungan sex di luar nikah adalah tindakan dosa! Entah itu di lakukan dengan cara melakukan hubungan intim ataupun oral sex (hubungan sex yang tidak dilakukan dengan hubungan kelamin, namun menggunakan mulut, lidah dsb)

Berbicara masalah kenikmatan… akan sangat mudah dilakukan oleh siapa saja, dimana saja, kapan saja.
Berbicara masalah konsekuensi… itu yang harus dipertimbangkan!!! [/i]

Petting merupakan kegiatan gerakan sambil menyentuh bagian-bagian vital tubuh seseorang. Biasanya dalam petting terdapat tindakan melalui rabaan, pegang sana-sini atau menyentuh bagian tubuh tertentu. Biasanya petting dilakukan dengan pakaian lengkap

aku juga kurang pengetahuan ttg hal ini.cuma sebatas waktu blajar SMA dulu ambil jurusan bio.biongo kale. :cheesy:saya juga kurang baca buku2 ttg sex.maaf nih moderator palsu…
kurang memuaskan dlm memberi jawaban. :ashamed0002: ;D ;D