Hillsong UNITED concert

Guys dpt info ni dr insight unlimited… Coming soon
Hillsong UNITED concert ‘AFTERMATH’…
So don’t miss it…
See you there…^^

kapan sob… dimana … :smiley: ane pasti yang PALING DEPAN!!

paling depan panggung, nyolok2in kabel yah oms power ranger ? :cheesy: ;D ;D
dapat job baru nih oms :2funny:

ye… dari pada gw sebelum nonton konser… mau NYATE KELINCI dulu… enak tuh… :stuck_out_tongue:

wahh…kirim2 dong sate kelinciny…
Hehehehe…
Blm tau sob…
Follow twitterny insight unlimited ja…
Cuma lupa g namany…

aku juga pingin

nanti klo UNITED dateng… anak2 FK pada kumpul aja skalian tar gw bikinin DESIGN BAJUnya khusus konser UNITED dan ada LOGO FORUMKRISTEN.com nya… hehehe

bagaimana bagaimana,…

setuja^^
lupakan denominasi dulu^^

gak ada denominasi dalam memuji dan memuliakan nama Tuhan… get ROCKS !
http://www.trangtriblog.com/emotion/rabbit-3/rabbit-3-smiley-099.gif

pujian… itu yang harus kita lakukan
dengan pujian dan nyanyian runtuhkan tembok denominasi

kita tunggu kabar terbarunya :wink:

kabar trbaruny dr twitter sidney mohede konserny dakhir bulan mei… Tepatny tgl blm tau dan dmana…
So coba bantu cr2 tau y… Takut tiketny keabisan…

masa sih MEI ??? kan bentar lagi… masa kagak ada kabar2 sih … kalau udah deket lagi… duh duh duhhhh !!! harus nabung biar beli tiket ni !!

setujuuuuuu dengan bungg arranggerrr… HARUSSSS nabunggg…
wakakakakaka…

kabar terbaru dari http://hillsongunited.com/tours tgl 31 may 2011 di Istora Senayan Jakarta tiketnya blm tau brapa duit…
jadi coba sering2 buka http://www.benih.com
hehehe…mohon dibantu y…
hihihihhiihihi…

News Update from Insight Unlimited.
Diberikan kesempatan untuk melakukan PRE-REGISTERED untuk mendapatkan undangan dengan harga yang sangat special (Diskon). Periode Pre-Registered berlangsung tanggal 6 April - 17 April 2011.

REGISTER NOW!!!
;D ;D ;D ;D

news update tiket uda bs dbeli…
Cek dtwitter insight unlimited…
God bless…

Tiket sold out, gw aneh baru 2 hari pre-sale … atau jangan2 pihak Insight nya punya sisa tiket untuk di jual menjelang hari H yang akan naik berkali lipat… ck ck … MAFIA juga… :slight_smile:

gw tanya kenapa disitu ada VVIP lalu ga di jual yang tiket VVIP ? apakah terjadi KOLUSI disini ? atau khusus untuk petinggi2 INSIGHT saja ? gratis kah buat mereka ?

ASEM !!

YANG mau jual tiket FESTIVAL silahkan ke gw… yang ga jadi nonton hillsongnya… CALO silahkan jual ke gw tiket festival nya… thx

wahh…bung arranger telat sech beli…
Hihihihi…

ane udah dapet hehehe. walau merogoh kocek lebih banyak…

ok sampai ketemu di sana !