Hillsong AFTERMATH concert

This year, HILLSONG UNITED are taking a new and a fresh approach to their tours, visuals, songs and multimedia while still keeping it as simple as possible. HILLSONG UNITED next stop - JAKARTA, May 31 2011.

AFTERMATH
May 31 2011
Istora Senayan Jakarta
Door open: 06.30 PM

agak basi sih pemberitahuannya, soalnya tiket udah SOLD OUT.
tapi siapa tau aja ada yang belum tau… :slight_smile: :slight_smile:

see you there guys!!
God Bless

yukkk Acunggggggg yang ikut … dan di mana ngambil nya ?

gw di Festival :slight_smile:

lanjuutt bawah !

mau ambil festival udah abis, dapetnya tribune…

waduh kok ndak ke sby lagi ya???

warga FK yang ikut siapa aja ? ketemuan di sana saja. hehehe

Guys FK yg di VIP CU there ya… GBU all

post post foto2 konser kemarin yuk di sini !!

hah… sama ma gw. ga sempet poto2 jadi ga ada poto2 na :frowning: