Hi for all forum Kristen Ministry

Salam kenal semua nama gua Wilmen,

G berminat untuk starting Service ministry di bidang prophetic , sebelumnya gua pernah pelayanan sebagai gitaris di berbagai GBI ,sudah off selama 8 bulan. sekarang pengen mulai lagi.

G pengen mulai ini firstly karena kerinduan dan kesukaan gua di musik : ) dan ingin sekali mengubah warna musik rohani sekarang yang relatif Gospel ke lebih universal. Konsepnya sudah ada ,as for start just listen to the israel houghton latest album.
Buat yang pengen gabung boleh posting aja di forum ini atau kirim message nanti akan dihubungi lebih lanjut lagi :slight_smile: , we’re start to make new friends too. khusus wilayah jakarta aja ya

and

for all churches yang membutuhkan pelayanan musik khususnya gitaris dapat menghubungi saya.
genre lagu yang dimainkan biasanya kontemporer, modern ,jazz, pop rock.
Sebagai demo , saya berikan link . Link ini berisi
back track ini saya rekam waktu dulu untuk kepentingan promosi acara gereja

See you soon : )
GBU

wah seru neh. tp gw bukan pemain musik…hehe…
lanjutkan…
kl butuh foto2 pas acara konsernya kabarin ya…haha

wah kmarin di chat ada yg butuh org bro…tp gak terikat ama denominasi. musik2 rohani…klo berminat cb tanya heretics2 dia diajak jg tuh…