Hi All Help Me Jual Diri (dalam arti bkn negatif)

Hi all…
Tak terasa ud 1 thn lbh daku mengganggur tak kunjung dapat perkerjaan sudah bnyak lamaran di kirim hanya beberapa yang menerima panggilan interview itupun tidak ada kabar selanjutnya setelah 1 minggu interview. Daku sudah jenuh dengan interview yang tidak ada kepastian.
Ada keinginan untuk membuat usaha yang DESAIN RUMAH dalam bentuk jual gambar ato merancang rumah dan interior.

Soal mengenai menghitung RAB (rencana anggaran biaya) memang daku tidak begitu mengerti jadi harap maklum

Latar Belakang Pendidikan
Lulusan UNIV MERCU BUANA jurusan Arsitektur thn 2004

Pengalaman kerja
Pernah bekerja di perusahaan kontraktor interior posisi supervisor + drafter
Pernah bekerja di perusahaan kontraktor kontruksi baja posisi supervisor
Pernah bekerja di perusahaan kontraktor konsultan arsitektur posisi arsitek junior

Desain yang pernah daku buat
Interior TMC (Traffic Management Center) Poldametropolitan Jakarta Raya
Interior Biro Operasinal Poldametropolitan Raya
Barak Samsat Poldametropolitan Jakarta Raya
Rumah tinggal di wijawakusuma IV di jakarta selatan (freelance)

Begitulah CV daku

Untuk rekan2 yang ingin membangun rumah, renovasi rumah atau relasi rekan yang ingin membangun rumah butuh desain gambar arsitektur / interior rekan-rekan bisa menghubungi daku.

JHON my real name

nga ngasih alamat email aja john, spy yg hubungin nga susah, smoga sukses GBU :afro:

oh ya sory alamat e-mailnya [email protected]
telp 545 9786

aku cari owner yang ingin membangun rumah ato renovasi

Kyknya lyn cm bs bantu doa nech Jhon…
Tetap semangat aj ya!!!

Amin Terimakasih doa lyn :love0034: :love0056: :love0072:

:wink: bang… ada… di aceh…!!! :afro: :afro: :afro:

[tr][td]

Walah klo di Aceh mah jauh benar mending di Medan deh bisa partner qta ocel…
OCel makanya kaya donk ntar klo bangun rumah minta desain gambarnya sama aku ya ;D
tp klo jadi istri ga perlu kali yee… :happy0025: :happy0025: :happy0025: ;D ;D ;D

g dukung doa wae pio n ntar kl ada yg mau g kbrin ke u

Iye nih bro cuma bisa bantu doa aje,coba deh lu upload lamaran lu yg dibuat pake office (.doc) ke jobstreet.com ato jobsdb.com,nah abis itu lu cari aje yg kira2 lu banget dah kerjaannye aseli dah bejibun disono! Gw aj kadang masih dipanggil buat interview walau gw udah jarang apply lg disana,karena biasanya perusahaan yg nyari klo mereka butuh karyawan urgent/butuh segera… keep praying aj lah 90% itu nyang terpenting okeh broh? GBU. :afro:

mf ya bro, nico hanya bisa bantu dalam doa. oh iya buat bro depit, 90% maksudnya apa ya ?
kan ga boleh 1/2 dalam percaya sama Tuhan Yesus apalagi cuma 90%.

mksdnya 90% doa, ama 10% usaha kali nico, kalo doa mulu nga usaha jgkan sama jg boong :wink:
era et labora. :afro: :angel:

Makanya jangan keseringan iseng, Serius !!
beli koran kompas hari sabtu, cari lamaran disana

atau daftar online saja di jobsdb, jobstreet, jobindo, karir, jomblo, banyak2in dech
jangan menyerah… Iman tanpa perbuatan itu nothing

semngat!!!