Help me please!

Buat teman teman di FK, aku minta bantuan dan sarannya dalam nanggepin masalah ini… :cheesy:

Sudah hampir 2 bulan ini aku pusing memikirkan seseorang yang aku temui di tempat les, bedanya yang aku suka ini adalah Guru lesku, (masih muda) hehe
selama seminggu aku les dengan dia aku merasakan dia seolah olah memberikan aku sinyal sinyal bahwa dia menyukaiku, dari cara dia menatapku dan saat dia menjelaskan matanya selalu menatap kearahku padahal ada murid yang lain dan selalu tersenyum. tapi aku binggung saat itu dan aku tidak menanggapinya, setelah beberapa minggu kemudian aku kembali ketempat les dan ternyata Guru yang ku suka itu sudah Resign dari tempat les…
Sekarang aku bingung, aku sudah dapat FBnya dari Karyawan di tempat les aku dan harus bagaimana??

mohon bantuannya…
thx :ashamed0002:

coba az say hello via FBnya trus tanyain sekarang ngajar dimana…tapi kamu juga harus cari tau dia dah punya pasangan atau belum…
http://www.laymark.com/i/m/m177.gif

hmmmm

coba add fbny teus say hay kaya kata kk bee
selisih umur kalian brapa?
ga terlalu jauh kan?

iya nanti aku coba, tapi aku masih ragu ragu tentang apakah dia menyukaiku atau tidak…
soalnya aku takut aku yang salah tanggep…
cari taunya gimana?
thx

buat milka…
iya, aku nanti akan coba saran kalian…
sekarang aku baru 19 tahun dan yang aku denger dari karyawan di tempat les umurnya 25 tahunan gitu…
sungguh binggung dengan perasaan ini,. :’(

cari taunya ya lewat chat atau minta numb hapenya trus sms-an atau tepon2an…
http://www.laymark.com/i/m/m150.gif

kalo masalah hati mah umur ga ngaruh…tapi coba kamu cari tau dulu di diri kamu sendiri,sebenernya kamu tuh beneran suka atau hanya kagum az sama dia…
http://www.laymark.com/i/m/m052.gif

oh, gitu…
iya tadi aku sudah add dia, dan aku tinggal menunggu apakah dia confirm aku atau gak, Fbnya di protect jadi aku gak bisa liat statusnya… ckck
aku juga kirim message ke dia.
kalau aku minta nomor hpnya terkesan agresif gak? aku takut dia berfikiran yang enggak enggak tentang aku… hehe

Wach…

Saya tdk begitu mengerti juga dengan perasaan…
Apalagi kasus sperti ini. kurasa ini lumrah saja.

Cuma kalau boleh kasih usul to saran

Sebisa mungkin kendalikanlah dulu perasaan kamu itu
Jangan hanyut dan tenggelam terbawa oleh perasaan
Usahakan serileks mungkin
Selalu berpikirlah secara rasional…

Salam

jangan bersedih la… masih ada rusdi kok… :ashamed0004:

iya, aku dari kemarin juga udah berfikir apakah ini cuma perasaan saja…
aku sudah mencari cari aktifitas yang bisa buat aku gak mikirin dia tapi gak bisa… aku gak bisa lupain dia, makanya aku bingung…

thx atas sarannya Kak Lomeru…

hehe
iya, makasih yah Kak Rusdi… :slight_smile:

Km yakin kalo dia memang suka dng km dan memberikan signal2 utk itu ? Jangan salah arti dulu. Co itu bersikap lebih baik ke kamu bukan berarti dia memberikan signal2 cinta lho. Nti km malah mempermalukan diri sendiri.
Kalo mau tahu pasti apa sebenarnya perasaan dia ke km yah hrs tebelin muka tanya langsung apa adanya. Jaman skrg sih wanita boleh aja menyatakan perasaan terlebih dahulu.

Wew agak ngeri juga klo saya di posisi sebagai cwek…
Apa gak ada yang lebih ampuh lg jurusnya…bro TQLA? …heh…

Kurasa Cinta itu butuh proses dulu…
butuh waktu lama…
Harus lengkap komposisinya…
Bumbunya…
Tdk mudah untuk mengatakan cinta…hihihik…
Klo hny sebatas perasaan suka why not… :coolsmiley:

makanya aku bingung sekali, apakah benar benar itu sinyal sinyalnya apa bukan! soalnya saat pertama kali bertemu dia sangat ramah, baik dan begitu banyak memberikan aku perhatian yang lebih daripada teman teman sekelasku… sampai sampai teman sekelasku binggung kenapa selalu namaku yang selalu dijadikan contoh untuk setiap penjelasannya.
yang aku ingat setiap dia menjelaskan dia selalu menatap mataku, sambil tersenyum…
aku pun langsung mengalihkan pandangan, karena malu…
jadi gimana menurut Kak Tqla?

cinta bersemi di tempat les neh

Btw, umur guru les kamu dan umur kamu berapa ?

si TQLA paling semangad nih kalo urusan cinta2… [pakar cinta]
di mana ada cinta, di situ ada TQLA… hahaha…

setuju sama om rusdinech
om tqla dokter cinta

Umur 19 les apa nih?
Udah kuliah toh?
:o