hati2 terhadap penipu ini.....

Sebelum nya g minta maaf kalo ini ternyata repost…dan juga minta maaf terhadap orang yang bersangkutan kalo ternyata dia bukan seperti yang ada di cerita bawah ini…Karena g dapat info ini juga dari temen deket g…g disini cuman hanya sekadar berbagi, sapa tau aja mang ini kejadian yang bener2 terjadi, jadi khan kita semua bisa berhati2 terhadap orang ini. Dan juga karena info tentang dia semakin tersebar jadi ruang gerak nya semakin sempit…

dan oom momod kalo dah ada thread yang sama ma ini, g juga minta maaf, tapi g dah search ternyata blom ada, maka na g bikin thread ini deh…

Begini neh cerita na

A W A S !!!
JANGAN SAMPAI ANDA JADI KORBAN BERIKUTNYA!!!

Bila Anda seorang WANITA CANTIK, KAYA dan dari KELUARGA BAIK2, sebaiknya Anda berhati-hati, bisa jadi Anda sedang diincar COWO PENIPU yang sangat lihai ini untuk dijadikan MANGSANYA!!

ini foto orang na

http://img141.imageshack.us/img141/9228/penipuub5.jpg

PENIPU yang mengaku bernama YONGKI SETIAWAN (Nama di KTP ONG BOEN KIAT atau biasa dipanggil AKIAT) ini, adalah PENGANGGURAN yang mencari mangsa WANITA CANTIK, KAYA dari KELUARGA BAIK2 untuk dipacari dengan tujuan untuk MENCARI HARTA, NUMPANG HIDUP ENAK dan BISA MENIKMATI SEX GRATIS (Hati2 tertular PENYAKIT KELAMIN, karena menurut pengakuannya, dengan dalih mengantar teman, ia sering mengunjungi KOMPLEKS PELACURAN KELAS BAWAH)!!!

Selalu mengaku DUDA dengan cerita pernah mengalami trauma 7 tahun lalu karena ditinggal istri yang sangat dicintainya dan baru dinikahinya selama 2 hari, padahal saat ini hidup dengan seorang istri yang sudah dinikahinya selama 4 tahun!!

PENIPU ini sangat pandai memainkan emosi wanita. Ia akan pura2 jadi pria yang “sangat” sulit jatuh cinta, ia akan mengatakan kalau korban adalah wanita pertama yang berhasil membuatnya JATUH CINTA KEMBALI setelah trauma yang dialaminya 7 tahun lalu.

Dengan dalih telah 7 tahun hidup sendiri, sejak awal PENIPU ini akan terus mendesak korban untuk segera melakukan hubungan SEX dan cepat2 membuat SURAT NIKAH (INGIN MENGUASAI HARTA?) dan ingin TINGGAL DIRUMAH KORBAN!!
Bila korban menolak dan memutuskan hubungan, ia akan menggunakan berbagai cara untuk membuat korban tidak meninggalkannya, seperti mengancam akan BUNUH DIRI dengan dibumbui cerita ibunya sampai masuk RS karena shock atas perbuatannya dll.
Supaya terlihat TULUS dan SERIUS, ia akan membawa korban ke TEMPAT IBADAH dan berani mengucapkan SUMPAH DI DEPAN TUHAN (BETUL2 MURTAD).
Dan untuk lebih meyakinkan korban kalau saat ini ia masih SINGLE, disiang hari disaat sang istri pergi bekerja, ia berani mengajak korban kerumahnya, kekamar bahkan KE RANJANG yang tiap malam ditidurinya bersama istrinya (BETUL2 BAJINGAN & BEJAT)!!

Ciri2 yang gampang dikenali dari PENIPU ini adalah :

  1. Berusia 33 tahun, tinggi 168cm dan berat sekitar 68kg.

  2. Berwajah buruk, rambut hitam lurus, beralis tebal, kedua gigi
    taring tumbuh sangat panjang seperti DRAKULA, tangan dan kaki
    ditumbuhi bulu2 yang sangat panjang.

  3. Bertempat tinggal di JL. KELAPA LILIN I /10, SEKTOR 7, GADING
    SERPONG, TANGERANG yang diakui sebagai rumah miliknya sendiri.

  4. Tidak bisa mengucapkan “R” (cadel) dan MULUT BERBAU SANGAT BUSUK.

  5. Mengendarai mobil ISUZU PANTHER tua warna MERAH dengan no plat
    B 1729 SO milik istrinya atau HONDA JAZZ SILVER STONE no 1078 OJ
    yang entah milik siapa.

  6. Selalu membawa Radio HT dan HP dengan no. 0815 9280 725 . No telp
    rumah 021 5420 2187 . PENIPU ini hanya bisa DITELP, MENELPON atau
    BERTEMU MUKA dari jam 9.30 - 17.00 Senin - Jumat, karena hanya
    pada jam2 tsb ia bebas dari istrinya. Selebihnya ia hanya akan
    menggunakan SMS.
    Berbagai alasan yang sangat meyakinkan akan dikemukakannya untuk
    tidak mengangkat telp atau tidak bisa datang pada hari
    sabtu/minggu.

  7. Mengaku memiliki perusahaan PERIKLANAN di daerah CENGKARENG dan
    akan segera membuka usaha baru di RUKO APARTEMEN LAGUNA PLUIT,
    padahal hanyalah seorang PENGANGGURAN yang hidup dari jerih payah
    istri dan masih tega mengkhianatinya!

  8. Memanfaatkan semaksimal mungkin semua fasilitas yang bisa
    diperolehnya dari korban, seperti MEMINJAM MOBIL, minta dibelikan
    PULSA HP dengan alasan ia sedang berada ditempat yang tidak ada
    orang jual pulsa, MEMINJAM (MEMINTA) UANG ONGKOS TAXI dengan
    alasan dompetnya tertinggal, DIBAYARI MAKAN dsbnya.
    Padahal ia mengaku berpenghasilan 15-20jt sebulan!

Nah … Setelah Anda tau mengenai PENIPU ini, APAKAH ANDA MAU DAN RELA BILA ANDA SENDIRI ATAU WANITA LAIN MANAPUN YANG JATUH JADI KORBANNYA LAGI? JIKA TIDAK, mari kita SEBAR LUASKAN INFORMASI mengenai PENIPU ini ke KELUARGA, SAUDARA, TEMAN, TETANGGA, REKAN KERJA, TUA MUDA, PRIA WANITA atau SIAPA SAJA YANG ANDA KENAL, karena semakin banyak orang mengenal WAJAH dan PERBUATAN PENIPU ini, akan semakin sulit baginya untuk mencari MANGSA BARU!!

Bila Anda salah satu KORBAN, atau bila Anda kebetulan mengenal dan tau mengenai PENIPU ini, silahkan Anda membagi informasi Anda disini.

Ato seperti g katakan di awal, kalo mang g salah informasi g minta maaf, dan kalo ternyata ada yang kenal dengan yang ada di foto dan ternyata dia bukan seperti cerita di sini g juga minta maaf…

huahahahahahahahahahahahahahahahahahaha…
cuman cewek super bego aja yang mau jalan ama lelaki dgn ciri-ciri di atas.

tuch udah lengkap banget koq ciri2nya…
laporin aja ama pak satpam
… ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Mari kita berdoa buat cowo seperti itu supaya dijamah Tuhan dan dia Bertobat… Amin!!!

bro…koq taringnya gak kelihatan ya…

:angry: :angry: :angry: :angry:

kelihatan Brembo, kamu lihat gigi yang sebelah kanan… giginya rada muncul tau!!!

hahahahahahahaha…itu mah senyum simpul…

Nga, kamu liat deh, kalo kanan dari sudut muka dia… jelas tau senyumnya nga rapet, seperti ada yang menganjal…

hahahahahahahahahahaaa…kalau gw zoom…koq jadi ompong ya… :cheesy: :cheesy: :cheesy: ;D ;D ;D

Dasar Brembo… hehehe

apa2an sich nich thread…
hapus aja !!!

bro maxwell koq bisa kenal sedetil-detil nya
sampe bau mulut segala bisa tau…

Jangan menghakimi

milk…kalo baca yang bener ye.
dibaca semuanya gitu.
gw quote nih…

si maxwell bilang dia dapet infonya dari temennya.
si maxwell juga kagak kenal ama oknum yang dia bicarain.
knapa bisa detaiL?
ya lo tanya aja ama temen si maxwell.

lagian maxwell juga sekedar share aja bro.
so…gak ada yang menghakimi.

santei…

^^
thx udah di bela
hehehe… ya info doank… kalau-kalau ada yg ketemu dengan dia (di post 1) bisa hati-hati

seyeeeeeeeeeem…
untung gue ga kaya… ;D
cantik sih iya… :ashamed0002:

;D :afro:

Hmmm, kayaknya email spam deh… pengen ngejelek-jelekin orang yang dimunculin potonya.

bohong itu dosa…

HAIZZZ !!!

:ashamed0004: :ashamed0004: :ashamed0004: BANGET !!!

KOK BISA BISANYA ADA CEWE YG KETIPU SAMA ORANG KAYA GITU ???

Klo menurutq… HE ISN’T GOOD LOOKING PERSON!! VERY2 UN GOOD LOOKING !!!

-kok bisa ada yg kecantol???-

Liat ciri2 nya deh, emang ada cewe cakep, kaya mau ama orang model ginian???

huefffffffff… :mad0261: :mad0261: :ashamed0004:

setuju …

(besok jangan lupa daku ditraktir yah debz … hehehhe)

amit2 dah klo ada juga cewek yg masih mau :mad0218:

Jangan-jangan si"oknum" itu trassexual…, and Maxwell bersama teman dekatnya pernah jadi korban. Hanya korban yang paling disukai yang tahu benar ciri-ciri pribadi pelaku, bahkan sampai ke dalam-dalam mulutnya; seperti yang sering mencium pelaku saja. Huakakakakak :happy0071: