Hasil Liputan Kopdar Surabaya

http://img72.imageshack.us/img72/33/anakbawangnsigarzo0.jpg

Joseph bersama camat fk sby Sigar…

http://img20.imageshack.us/img20/6672/beautifulgirlzzzpp8.jpg

Laluna … tante Lyn … Luna … Priska Lucy

http://img144.imageshack.us/img144/4841/lalunalgbengongawasjengnk9.jpg

mo ngapain yaa…hmmm… eh si Joseph ama Sigar tuh gantengan mana ya… ;D

http://img72.imageshack.us/img72/5353/lalunalynlunapriskajosecb8.jpg

Foto bareng bareng…

http://img20.imageshack.us/img20/338/lunatersipu2xy9.jpg

Luna lg Salting n Grogi duduk disebelah co ganteng…

http://img72.imageshack.us/img72/7374/rainbow2c20itmesigarde3.jpg

Rainbow, Itsme_80 dan Sigar lagi seriusss ngobrol tentang rencana pernikahan eh Next Gathering

http://img527.imageshack.us/img527/1410/sonynlyngn0.jpg

Beauty and The Beast :char11: :char11:

ya ampun mbah… mana gambarnya? ngga keliatan?! :rolleye0019:

Yang lainnya mana? kok satu? trus saha eta teuh (siapa itu?)

wah rame yah,
cumen mayan gede jadi downloadnya lama,he.he.he.
slmat yah sigar n d gank sukses gathnya :slight_smile: GBALL :azn:

iya ya…
rame juga ya,
fotonya cantik2 muanya…
moga tambah rukun ya… :slight_smile:
inget FK dah 2 post PI. :afro: :afro:

BTW,…
gimana neh wilayah sulawesi… :ashamed0002:
kayaknya gak ada temen neh dari PALU… :’(

wah jess di palu ? ada mersin tuh ? ato ini mersin jg yah ? weleh2 ? :mad0261: gmna kalo gathnya dimdo aja digabung.he.he.he :wink:

maaf ya kawan…
dikit mengganggu… :happy0025:
bukan mersin,asli… :ashamed0004:
boleh juga tuh dimnado…
tapi bln agustus gitu yah… :happy0025:
biasa,… :azn:

wedew agustus lama amat.hi.hi.hi.
sori yah yg punya thread.he.he.he,
ya udah jess jgn lupa ym gw yah, nga bakalan diksh ke siapa2 deh ym nya.hi.hi.hi. :azn: GBU :wink:

[i]Dear Signor Joseph, LaLuna waktu itu lagi ngantuk kaliii… :ashamed0002: mpe berusaha melotot

gt :ashamed0002: :char14:

coz aku bingung milih

mana yang paling ganteng diantara kalian berdua!! :char11: :char11: :ashamed0002: :ashamed0004: :happy0025: [/i]

wew…makacih ya foto2nya dah d postingin sm si ‘anak bawang’…thx ya dek… :afro:
semoga pas gathering pardana FK sby lyn bs ikut so bs ktmuan lg sm tmn2 d sby yg baik hati n wellcome sm lyn, terutama it’s me_80 yg dah belain dateng jauh2 dr sidoarjo (klo ga salah)
khusus buat “my beautiful luna”, makacih n sorry ya dek dah d buat nyasar sm k lyn hehe :char14:
thx n luv u all… :happy0025:

:char14: :char14:
bagus fotonya… itu 2 penyamun disarang perawan cowok sama 6 cewek ya ?
huehehehe… klo ada kopdar lg mgkn aku bs ikut hehehe…

poto2nya masi ada lagi… masi di Camat fk sby Sigar lan Warasss dan Sekretaris Luna…

Tunggu aja… :azn:

member surabaya yg blm ikut sapa ya ???
cm aku doank ?? hehehe masih misterius… :happy0025:
tapi… yg tau baru priska dan laluna :ashamed0004:

Mentang2 lu uda kopdar secara empat mata bersama tukul eh Priska dan Laluna omm… ;D ;D ;D

empat mata apanya ?? klo laluna byk mata tuh di McD
klo priska byk mata jg para karyawan toko… :ashamed0004:

ada tambahan lagi lho yang ikut kopdar kemarin, ada 4 orang ce, cuma mereka belum terdaftar sebagai member FK, moga aja mereka bisa join di FK juga :happy0025:

waduh serunya kopdar… :’( :’( :’(
Kepengen juga…
Ih tapi keren deh…acara ginian sangat bagus oks punya :afro:

Terus diselenggarakan yap…SUKSES :happy0025:

:’( aku nggak bisa datang
semoga ghatering sby nanti bisa datang

wah … bagus2 … fotonya …

tapi kayanya besar2 yah ukurannya … soalnya rada2 susah mo loading2 fotonya neh …

Mungkin pak Adi bisa membantu untuk mengecilkannya … hehehe

hmmm kapan yah gathering di PAPUA? ;D