GOSPEL FESTIVAL

temen2 semua dateng yacg diacara Gospel Festival yg diadakan oleh Boanerges Tiberias ministry yg acara tgl 7 juni diistora senayan jam 18.30 en tgl 8 juni di Balai Sarbini semanggi jam 17.00,acaranya seru loh… :afro: :afro:SPECIAL GUEST “NEW BREED” EN “ISRAEL HOUGHTON” GRATIS kok…
shica tunggu yach temen2 :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

wah boleh tuch…tambah seru klo perginya barengan ama member FK lainnya
ayo lah :slight_smile:

bagus jg tuh sarannya sista,diatur aja sapa yg mo ikut ketemu dimn, shica pasti tunggu deh :wink: :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

Gospel festival ini terbuka untuk umum kya GOBAN gitu ya? atau cuman perform dari band2 boarneges aja ya?? kl bole di inform ya… THX…

mojaw,Gospel Festival itu untuk “umum”,sapa aja leh ikt, itu acara kebaktian,

:angel:Dengan penuh sukacita, kami mengumumkan
ISRAEL HOUGHTON sebagai Special Guest
pada Boanerges Festival 2008.
Pelayanan Israel Houghton meliputi
worship leader, recording artist, songwriter &
producer yang telah diakui secara internasional.
Israel Houghton tergabung dalam worship team
di Lakewood Church (salah satu Gereja terbesar di Amerika), di bawah pimpinan Gembala Sidang Pastor Joel Osteen.
Israel Houghton akan memberkati kita melalui
pelayanan Praise & Worship yang penuh urapan."GOD IS MOVING EN CALING THIS GENERATION TO MAKE A KINGDOM DIFFERENCE.DIVE IN…AND GO DEEP!"Israel Hough ton

aQ daftar mw ikutan…gatheringnya disitu aja Bro & Sis…

kan gratis tuh! ;D :afro:

hai,saya newbie nih… :ashamed0002: salam kenal yah! btw,mo tanya dong,buat ikutan acara Gospel Festival gimana caranya?? ada contact personnya gak? bebas dr gereja mana aja kan? Thanks n GBU!

salam kenal steve,caranya, steve hy perlu dateng aja bebas dari gereja mana aja,itu acara sprt KKR,jd leh dateng kok, shica seneng kl tmn2 dari forum kristen ini ikt dateng,qt bs ibadah sama2 bisa ketemu en saling kenal :afro: :afro: :ashamed0002:

eh acaranya ternyata seru lo… kalo gak salah ada kompetisi futsal segala yah.? trus ada workshop dll, btw apa bedanya yang di Istora dengan yang di Balai Sarbini…? napa gak disatu tempat gitu sih?

tx Prophetic area, mang acaranya seru loh…dibuat 2 hari acaranya agar yg tgl 7 ng dateng bisa dateng tgl 8 en itukan hari mgg jd s’x an ibadah, tgl 7 itu Boanerges jg loncing album perdananya dan pengumuman yg juara2 kompetisinya.dan acaranya tgl 7 ada 2 sesi, p’tama jam 10-13 pagi, sorenya jam 17selesai, kl tgl 8 ada 3 sesi jam 14,16.30,19.00, jd jgn ketinggalan yach acaranya seru lohqt bisa sama diberkati :afro:

Date : Sabtu, 7 June 2008
Venue : Istora Senayan, Jakarta

GRACE & TRUTH
Grace & Truth berlokasi di bagian dalam gedung, tempat dimana ibadah berlangsung, yaitu :

10.00 WIB - OPENING CELEBRATION

* Special Performance by Israel Houghton
* Praise & Worship : Boanerges Team
* Firman : Pastor Joseph Prince
* Perjamuan Kudus dan Pengurapan : Pastor Yesaya Pariadji

18.30 WIB - WORSHIP CELEBRATION
Menampilkan Israel Houghton dan New Breed bersama Boanerges Team dan Pastor Joseph Prince

FOOD COURT & MUSIC
Di area ini, tersedia berbagai macam makanan dan minuman yang dapat dinikmati sambil bersantai, disertai dengan live performance dari berbagai ban dan dancers yang merupakan pemenang dan peserta Boanerges Festival 2008 Competition.

BAZAAR
Berlokasi dibagian dalam Istora Senayan, dimana tersedia berbagai macam stand dan pameran, sepert fashion, accesories, pendidikan dan lainnya.

CARE AREA
Lokasi tempat penyerahan berbagai sumbangan sosial yang dilayani oleh Community Service Team dari Boanerges.

KIDFEST (Kids Only / 1-12 Tahun) - a Full Day of Fun
Rangkaian acara dimana anak-anak dapat menikmati praise & worship dan berbagai program, seperti Fun Games ,
kompetisi dan kegiatan menarik lainnya (Puppet Show, Massive Rides).
Bersama : Kak Elsa dan Kak Cathy
Firman, Perjamuan Kudus dan Pengurapan : Pdt. James Baware
Special Performance : Boanerges Kids Choir Pemenang Boanerges Kidfest Talent Search 2007

THE EXHIBITION
Di area ini akan diadakan pameran foto dan mural yang adalah hasil karya dari para peserta Photography dan Mural Competition Boanerges Festival 2008.

Date : Minggu, 8 June 2008
Venue : Balai Sarbini (Dome Plaza Semanggi) Jakarta

14.00 - SUNDAY SERVICE

* Praise & Worship : Boanerges Team
* Special Performance by Boanerges Kids Choir
* Firman : Pastor Yesaya Pariadji
* Perjamuan Kudus dan Pengurapan : Pastor Yesaya Pariadji

17.00 - BOANERGES HANG OUT

* Praise & Worship : Boanerges Team
* Firman, Perjamuan Kudus & pengurapan : Pastor Ivan Tanudjaja
* PLUS ! Fun Games & penyerahan Trophy kepada pemenang Boanerges Festival 2008 Competition

19.30 - CLOSING CELEBRATION

* Praise & Worship : Boanerges Team & Israel Houghton
* Firman : Pastor Josua Tumakaka
* Perjamuan Kudus dan Pengurapan : Pastor Yesaya Pariadji

:afro: :afro:

akhirny acara GOSPEL FESTIVAL berjalan lancar jg, itu semua berkat Tuhan Yesus,dukungan doa Temen2 semua,ng ketinggalan tmn2 yg dah mo dateng meramaikan acaranya dan mendukungnya :afro: :).tx yach tmn2 dah mo dateng meluangkan waktu (biarpun berdesak-desakan dan ng dapet tmp duduk:ashamed0004:) chayooo :happy0158: :happy0065:,jangan kapok2 yach kl ada event digrj q :happy0062:…
q jg minta maap kl tmn2 yg dateng - puas dgn ibadahnya,q hy bisa bilang “jerih payahmu tdk akan sia2 dimana Tuhan”

CHAYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO… :character0093: :character0093: :happy0064: :happy0064: :smitten: