Gmn mnrtmu kl ada pelayanan yang dinamis seperti di bawah ini ...

Hi guys, sy punya pemikiran, g tau entah digerakkan atw sejenisnya, tapi yang jelas beberapa hal jenis pelayanan ini ada di kepala saya:
-sekolah bisnis bagi teenager n dewasa muda untuk punya mindset yang benar untuk terjun di dunia bisnis dengan iman
-pelayanan online, jadi ada layanan untuk chatting begitu bagi orang2 yang sedang buntu n tersandung masalah (privasi lebih terjaga, bukan begitu?) → kita tidak pakai label gereja, tapi organisasi pelayanan TYK (Tuhan YESUS KRISTUS)
-adanya website online, kita jadikan tempat mengumpulkan segepok kesaksian bahwa Tuhan kita baik, dia diubahkan. kita break down per kategori ada yang kategori pekerjaan/ ekonomi, keluarga, pelaynan, kepribadian, dll, dan format lengkapnya bisa kesaksian dalam bentuk video testimonial, rekaman suara, artikel tulisan aja. Untuk validitas orang yang memberikan kesaksian kita minta data mereka yang valid khusus untuk tim pelayanan, tapi untuk kita publishkan ke public itu optional, misalnya dia cm mau namanya aja yg diperlihatkan ke publik, atau kl misalnya oragnnya mau ya sekalian sampe no hPny kl orangnya mau.
-SMS firman (sudah umum sih…) per hari atau 2 hari sekali
-curhat melalui sms, jadi jika butuh teman sms bisa sama kita (tentunya ada tenaga khusus yang akan diseleksi)

saya masih belum tahu bagaimana kl misalnya dibuat adanya pelayanan semacam ini, minta tanggapannya TYK pasti memberikan kepada Anda suaraNya untuk gerakan pelayanan ini.

hmm pemikirannya ampir sama gw…
tp mgkn pengaplikasiannya sdkt berbeda…

ide bgs… tp ada yg sudah ada…
terus berjuang bro…dan wujudkan ide2mu

Aq suka bgt ide nya…
Aq malah berharap bisa terjun ke dunia pelayanan kyk gitu, khususnya di chatting curhat…

yup2…lakukan aja grace tp jgn sampe kerjaan terbengkalai…hahaha

aq msh kulia bro ;D tp lg semester padat :’(

what a Great idea even just like steav said uda ada yg ada ^^

ayo TS gmn perkembangannya neh…
smoga sudah berjalan neh

bagi para member yg lain, yg mgkn memiliki visi yg sama silahkan gabung sini

Ide yg sgt bagus dr TS apalagi yg curhat via sms (kyknya msh jarang nih)…namun sayangnya TSnya koq hilang ya ;D …Jangan2 TS lagi kehilangan semangat neh…
Bagaimana bila bro Steavan & sis en_grace mulai saja ? Ini pelayanan yg hebat lho, dan sgt dibutuhkan.
Tinggal cantumkan nomor hp utk chatting curhat/curhat via sms.

kl seriusan mo d buat, ak mo iktan jg ya, bnt2 ap gtu hehhe dg sng hati :slight_smile:

TSnya gak tau ke mana neh…jadi ga tau perkembangannya…hehe

Kenapa ya pola komunikasi langsung kini cenderung bergeser ke sms? Apakah karena anonimitas kini dirasa lebih memberikan kebebasan dalam berkespresi?

ke sms krn lbh murah…hahaha

Lebih murah BB donk…
;D

iya emang lbh murah pake bb tp kan ga semuanya pake bb…hehe

Sy jg gak pake bb…nunggu ada yg mau beliin dr FKers ;D ;D

mgkn bro roderick mau beliin ke semua FKers bb neh…wkwk

Ane pesen satu ya BBnya :smiley:

Hi all serius dong
ayo BTT ya !!

hihihih siap komandan ! ;D

wahaii Ts d mn dirimu brada :huh:

tau ni,.,… pada OOT semua… wakkwkakwkakwka…