Gambar mewarnai alkitabiah untuk pelayanan SEKOLAH MINGGU dari gw


http://www.kidz-under-construction.com/stories/story5b.gif

Tuhan menyelamatkan Nuh
Kejadian 6-7

Kebangkitan YESUS
Markus 16:1-8


http://ourpreciouslambs.files.wordpress.com/2008/03/easter-coloring-page-1.jpg

keren2… mau ikutan download ah…
thanks
GBU


http://www.coloringpages.net/pages/bible/bible-24.gif

Keluaran 2:1-10
Musa diletakkan di dalam sebuah keranjang kemudian dihanyutkan di sungai Nil
untuk menjadi seorang putra raja di Mesir.

hai… salam kenal… ada yg atu ga… klo mau cari gambar2 ilustrasi untuk di taro di warta cari dmna ya??

Simbol umum yang dipakai untuk melambangkan Pentakosta.


http://www.thecolor.com/images/The-Candle.gif

Lilin menunjukkan bentuk lidah api yang menggambarkan Roh Kudus
yang melayang-layang di atas kepala para rasul.
Kisah Para Rasul 2:3


http://coloring-pages.tv/bible-coloring-pages/dove-of-peace.gif

Burung merpati putih yang menggambarkan penampakan Roh Kudus ketika Tuhan Yesus dibaptis.
Matius 3:16

lagi dunk kakak gambar2nya… :slight_smile:

terimakasih gambar-gambar nyaaa… :slight_smile:
lagi dong…hehe…

kalau ada gambarnya aku mau donk…GBU

wow…
makasih…
bisa berguna sekali untuk anak-anakku…
keren…

wah thread lama gw… belum sempet di update :frowning: maap

gw tambahin lagi ya…


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100812151957_1_4c63aeada945d-t.jpg

caranya… klik thumbnail gambar tsb… lalu saat sudah tampil… klik kanan, save image as…

setelah di save, bisa di print deh …

^^ enjoy …

GBU


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100812152113_2_4c63aef960595-t.jpg

caranya… klik thumbnail gambar tsb… lalu saat sudah tampil… klik kanan, save image as…

setelah di save, bisa di print deh …

^^ enjoy …

GBU


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100812152211_3_4c63af33322a5-t.jpg

caranya… klik thumbnail gambar tsb… lalu saat sudah tampil… klik kanan, save image as…

setelah di save, bisa di print deh …

^^ enjoy …

GBU


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100812152401_4_4c63afa1ee926-t.jpg

caranya… klik thumbnail gambar tsb… lalu saat sudah tampil… klik kanan, save image as…

setelah di save, bisa di print deh …

^^ enjoy …

GBU

wow banyak gambar baru…
makasih kak…

segitu dulu ya… cape :smiley:

besok2 lagi :afro:

Waaaa, thanx bgt… Sangat membantu, ditambah lagi koleksinya. Tuhan memberkati,

wah kereeenn nanti diupdate ya gambar"nya…