For the girls

berikut ini adalah beberapa fakta tentang para cowo,tanda2 dia lagi jatuh cinta dan fakta2 mengejutkan lainnya :afro:

  • Kalo cowo mengirimkan sms ke kamu lebih dari sekali setiap harinya
    walau hanya u/ mengucapkan met lunch, tandanya dia ada perhatian
    sama kamu… karena: cowo jarang melakukan hal itu kalau hanya karena iseng atau gak ada kerjaan.

  • si cowo menelpon tanpa sebab dan hanya bilang: “cuma pengen
    denger suara kamu aja…”, tandanya dia suka sama kamu tapi malu u/
    memulai… karena: Lelaki sadar bahwa dia lah yang harus membuat first
    moved tapi takut keliatan banget kalo dia naksir abis sama kamu…

  • Kalo cowo terdiam setelah pertengkaran panjang,
    tandanya dia sudah lelah dan ingin pertengkaran ini berakhir… karena:
    Pada prinsipnya, lelaki gak suka berlama2 bertengkar mulut, kecuali dia
    banci. Cukup 3 kalimat awal pertengkaran kalian, dia sdh mengerti sebab
    kemarahan kamu…

  • Kalo cowo memegang tanganmu atau membelai rambutmu setelah
    pertengkaran, tandanya dia merasa bersalah telah membuatmu marah…
    karena: Lelaki yang benar2 sayang sama kamu, gak akan tega liat kamu
    menangis, apalagi gara2 dia… :azn:

  • Kalo cowo bersandar dibahumu dan memintamu membelai rambutnya,
    tandanya kamu adalah satu2nya wanita yg dia cinta sebesar cintanya
    kepada ibunya… karena: Lelaki pantang terlihat lemah/manja apalagi
    di hadapan wanita. Kalau dia sampai melakukan itu padamu, tandanya dia
    merasa nyaman dan yakin "pride"nya gak akan berkurang jika melakukan
    itu pada dirimu…

  • Kala cowo mengatakan “apa sih yang ngga u/ kamu?” ada dua kemungkinan, dia bener2 suka sama kamu atau dia playboy
    sejati. :tongue:
    karena: Lelaki ingin sang wanita pujaan tahu,kalau dia siap
    memberikan waktu hanya u/ nya. Kalau tipe playboy, biasanya di belakang
    kata2 itu dibarengi pujian2 gak jelas maksudnya. :angry:

  • Kalo cowo menangis di hadapan kamu, tandanya dia benar2 sayang sama kamu.
    karena: Kodrat Lelaki adalah pantang u/ menangis.
    Jika ia menangis, hanya ada satu kata: Dia cinta kamu.

  • Kalo cowo sering melanggar aturan2 yang kamu buat, tandanya dia gak
    nyaman dikendalikan sama kamu. karena: Lelaki tahu apa yg benar dan
    salah dan hanya butuh diarahkan, bukan dilarang. Semakin dilarang,
    semakin dilanggarnya

  • Kalo cowo diam membisu, tandanya dia benar2 marah sama kamu.
    karena: Lelaki selama masih “ngoceh” tandanya masih “1/2 marah”. tapi
    kalau sdh diam, siap2 saja akan kemungkinan terburuk bagi hubungan
    kalian kalau kalian tidak aware.

  • Kalo cowo bercerita masa lalunya yang buruk, tandanya dia
    memberitahu kamu agar jangan melakukan hal yang sama. karena: Lelaki
    adalah mahluk traumatik dan parno.

  • Kalo cowo menghilang tiba dari “peredaran”, tandanya dia ingin
    menjauh dari kamu karena satu dan lain hal.
    karena: Lelaki kadang gak tega u/ meninggalkan kalian, kadang krn hal2 yg kalian sendiri gak
    sadar. Kejar dia dan tanyakan sebabnya kenapa. Kalau dia gak jawab,
    berarti dia pengecut dan pantas ditinggalkan.

  • Kalo cowo menatap dalam2 kematamu, dia sedang mencari2 jawab,
    apakah kalian benar2 cinta kepadanya atau hanya sebatas apakah? karena:
    hampir setiap Lelaki merasa unsecured dalam hubungannya, mungkin
    traumatik atau karena pengaruh lingkungan sekitarnya.

  • Kala Lelaki memegang tanganmu atau membelai rambutmu setelah pertengkaran, tandanya dia merasa bersalah telah membuatmu marah…
    karena: cowo yang benar2 sayang sama kamu, gak akan tega liat kamu menangis, apalagi gara2 dia…

ah buat cewek mulu :stuck_out_tongue:

menurut benice, wanita juga begitu… jadi itu bukan " for the girls" but all of us

  1. ttg sms = klo mang ndak perhatian, benice mah males banget sms tu orang :char11:
    2. ttg telp = ini lagi, sms az udah males klo ndak karena “cinta” apalagi telp… :char14:
  2. diam = ehm… benice biasanya diam klo mang udah debat urat :ashamed0004: , tp itu kan tergantung karakter seseorang…
  3. sentuhan = hehe, no comment :coolsmiley: ( cinta + nafsu = beti alias beda tipis… )
    5. butuh bahu = ehm… klo mang dia type cowok manja ? ndak bisa dikatakan karena dia cinta maka dia bersedia bersandar dibahu kita… ini bukan masalah fakta ttg “cinta”, tapi rasa nyaman seseorang :happy0062:
  4. kalimat = bisa 3 kemungkinan : dia serius, player, or mang becanda az biar tu orang ndak ngambek :ashamed0004:
  5. bisu = haha, sapa tau dia mang bisu ato lagi sariawan :cheesy: ya ampyun, emak benice juga gtu… tapi dia bukan laki - laki… ;D
  6. hidden/ invisible = yaealah… pain juga dikejar, klo mau tanya y pas dia available/ nongol az. bukan hanya untuk kaum ada tapi buat semua orang. makin dikejar… makin :huh:
  7. tatapan = hihihi, gimana dunk klo dia bukan type orang yang klo ngomong suka tatap menatap, apakah itu tanda dia ndak cinta sama kita ? :azn:

ehm… for the girls / woman :* , klo mang kalian punya pemahaman seperti ini… memang sudah sepantasnya kaum hawa dibilang “makhluk yang mudah keGRan”…

for the boys / man 8) gimana pendapat kalian tentang fakta2 di atas ? benarkah ?

benice, gak semua cowo itu suka sms yang gak jelas loh
cuma beberapa aja yang suka sms kita dengan signal bahwa dia lagi jatuh cinta…>>tentunya kalo sms nya isinya berisi perhatiannya…
Soal sentuhan disini tuh bukan grepe2
yah maksudnya adalah sentuhan kasih sayang, contohnya dia pegang tangan atau membelai rambut… yah gak menutup hati juga kalo pada hakikatnya manusia perlu sentuhan :afro:

  1. bisu = haha, sapa tau dia mang bisu ato lagi sariawan :cheesy: ya ampyun, emak benice juga gtu… tapi dia bukan laki - laki… ;D >> yah kalo orang dah bener2 marah tuh gak mau ngomong panjang lebar
  2. hidden/ invisible = yaealah… pain juga dikejar, klo mau tanya y pas dia available/ nongol az. bukan hanya untuk kaum ada tapi buat semua orang. makin dikejar… makin >>> makin gede kepala… ngapain juga di kejar2, emang maling
  3. tatapan = hihihi, gimana dunk klo dia bukan type orang yang klo ngomong suka tatap menatap, apakah itu tanda dia ndak cinta sama kita ?
    [color=blue]bisa juga dia lagi bohong, makanya dia gak mau menatap mata kita… ini udah diteliti loh,orang yang suka bohong tuh gak suka menatap mata lawan bicaranya

hiahahahhaaa…

ni topic benernya pas tepat…
tapi kQ smuanya malah jd salah kaprah.com gini…

jdnya malah debat pendapat ga jelas…

uda de dr pada debat pendapat, mending dijalanin masing2 aja…
ntar klo uda pnya pasangan masing2 ( sol n benice) bisa dicoba tuh tips2 n trick diatas…

waakakakkakaaa… :cheesy: :cheesy: :cheesy:

iya easter nanti dipraktekin aja deh

@ easter : sapa yang debat pendapat? kita lagi jajak pendapat kalee… beda

@ dik lope : setujaaaa, si easter yang ajak yang praktekkin, klo akyu mah maless. apalagi point tatapan tea, kasian kan klo pasangannya rabun. daripada salah natap mending ndak usah natap sekalian. hehe… ini pendapatku lho, yang beda pendapat silahkan berpendapat… ^^

hahaha kalo rabun ya mbo gak usah ajak bertatapan…

berarti langsung pada point ke empat az yaa… ^^

yoi deh… gimana menurut benice?

ta tanya mamie dulu deh, di izinkan ato ndak…

oke deh… aku tunggu jawabanmu ben…

kata mamie jawabannya ada di komsel dan seminar nanti, hehehe…

wow… nice one… ^^

;D ;D ;D ;D ;D
pd umumnya seperti itu…jd blom bisa bedain, letak perbedaan cowok yg niatnya tulus atau ada maunya
tp ok lah…tipsnya :afro:

nape gus? :coolsmiley:

;D ;D ;D ;D ;D ;D aja aja ada…gus ini… klo bingung di omongin aja

nice share nich infonya…buat laki" jg tau nanti batasan"nya…thx ya…

weeeww…langsung warning gituh…kesannya cowo itu gimanaa gituu… :mad0261: