FK'ers Jak bakti sosial bareng yuks ^^

hai semuanya…

semuanya hai…

aih… aih… kyana udah lama neh warga Jakarta ndak kumpul - kumpul :azn: . nonton bareng udah, tuker - tukeran bareng juga udah… ehm, next kita akan bikin acara baksos ( bakti sosial ) bareng kaosnewspirit

buat temen - temen yang mau ikutan, gabung, join, menyumbang dan lain - lain silahkan YM ke benice : nobietea@yahoo.com

Bagi yang ingin menyumbang, silahkan langsung ke rekening FK:

4002149465 a/n Friska Ferdianty
Bank Permata Cab. Menara Jamsostek

or

BCA KCP GADING SQUARE
8700006655
vera josephine

tolong confirm by YM klo mau transfer…

so far yang udah ikut berpartisipasi via BCA :

  1. member FK ===> Rp. 50.000
  2. member FK ===> Rp. 250.000
  3. member FK ===> Rp. 50.000
  4. v2ho ===> Rp. 300.000
  5. Nie ===> Rp. 120.000

Total Rp. 770.000

terimakasih buat partisipasi teman-teman semuanya, Tuhan Yesus memberkati :angel:


sampai ketemu disana ya semuanya
:afro:

so far yang ikutan : :afro:

  1. benice
  2. mey - mey
  3. josephart
  4. ari
  5. zero - g
  6. zippy ( blum make sure euy )
  7. o-Lophly-o
  8. debby_c
  9. united

Waduh nama gw udeh terdaftar lagi… mudah2an bisa ikut krn itu minggu ke4 di gereja gw ada perjamuan kudus…lagi pula hari minggu.

gw mo usul neh, kalo di terima sukur kalo ga jg gpp,namanya jg usul

ini kan membawa nama FK, dan diharapkan utk sumbangan dana jg kan…
nah bangemana kalo dana yang terkumpul itu di transfer ke rek FK
jadi nnt setelah dana yang terkumpul baru kita transfer ke rek NS itu dengan nama
SUMBANGAN DARI MEMBER FORUM KRISTEN dengan Total (mis: Rp. 1.000.000)
jadi kan lebih enak tuh…
dari pada masing2 transfer ke rekening yang di sediakan NS, gak ketauan kalo FK ikut
berpartisipasi…kecuali kalian mo menyumbang tidak membawa nama FK, baru
lsg nyumbang ke rek NS.

ngerti ga sih yee dengan saran gw ini, kalo ga ngerti bisa YM or tlp gw
biar gw yang jelasin, wakakkakakaka
itu aja deh saran gw…
Tq
Mey’s

gak ajak Ike? RZ + Suami, Om Montog dan Manasye? dan laen2, Mey ga kenal…dan ga tau no Hp nye…hehehhee

hehehe, ma’acih ya mey buat usulnya tar bisa ta bikin surat tembusan ( alah… ) ke pak admin, ehm… yang punya usul juga bisa dunk berpartisipasi :ashamed0002:

benice jadi ingat dengan sebuah ayat, bahwa jika kita ingin memberi, berilah dari kekurangan kita :angel:

ehm… ike dan manasye blum bisa dihubungi, klo bu eRZet lagi menghitung hari kan dia lagi tekdung gede2an, om henry udah ta ajak, yang lainnya sedang dalam proses. mey bisa bantu ajak yang lainnya ?

Thx utk usulannya. FKers yg mau sumbang, bisa langsung ke rekening FK:

4002149465 a/n Friska Ferdianty
Bank Permata Cab. Menara Jamsostek

sorry neh temen-temen aQ br buka forum :mad0261:
tiap Minggu jam 2 sore aku mesti ngajar anak jalanan di daerah Tomang.

Jadi untuk baksos kali ini, ga bisa ikutan dl yakh…
masalah sumbangan, sayangnya baju2 yang udh terkumpul , udh aQ sumbangin ke anak2 jalanan d Tomang yang kebanyakan rumahnya kena musibah kebakaran.

maaf banget… :’(

yupz stuju atas usul na

hemm… interesting… but, gw kayanya gag bisa…

yaaa, kenapa arranger ndak bisa? sibuk ya ? ehm, kalo gtu “partisipasinya” bisa dunk ^^

Wah… Aku mau ikut tapi klo gak ada bentrok sama kegiatan Gereja ya…
Ntar ku lihat kegiatan di Gereja dulu :smiley:

GBU

ayo… ayo… cek jadwal masing-masing ^^

yang mau ikut tar wajib lapor 1 x 24 jam y…

maaf daerah na dimana ya…??? aku kan blum tau daerah jakarta maklum saya masih baru di jakarta…???:smiley:

memangnya kalong tinggal dijakarta bagian mana ? ehm, untuk acaranya kita ada di jakarta bagian barat ^^

gak ada rek BCA ?

so far yang ikutan : :afro:

  1. benice
  2. mey - mey
  3. josephart
  4. ari
  5. zero - g
  6. v2ho ( blum make sure euy )
  7. o-Lophly-o
  8. ike
  9. united

ayo… ayo… sapa lagi yang mau gabung…

g mo ikt tp…?g plyn seh :’(,mkg lom wktny ntar yach… :afro:

ehm… pelayanan ampe jam berapa bu ? si bu ike kejar waktu abis dari pelayanan…

g dr pg jam 5 dah berangkat plyn sampai jam 2,kl diuber jgkan cape bgt bu…perjalanan g hrs keluar kota lagi kan jauh menglelahkan :char14:

weleh… weleh… so busy like a bee ^^

upahmu besar disurga y bu… sampe ketemu di baksos berikutnya az kalo gtu