(COMING SOON) INSTALL MAC OS LEOPARD DI NETBOOK OR AMD

sampai berita ini diturunkan saya masih berkutat untuk memastikan mac os ini nempel di harddisk saya so sabar ya …opa2 n oma penghuni forum ini tar kalo sukses eike pasti post disini tp kalo kebelet pm aja deh hehehe soalnya eike ga mau di bilang HOAX btw HOAX apaan sich (ga mudeng.co.id) kosakata baru yg muncul di forum2 agama …tau ah gelap

saya sudah tahu teori tp blon saya praktek kan tunggu aja ya

saya pakai leopard,waktu hapus folder game punya winws itu dibuang ke trash,trus waktu mau empty trash kok ga bisa yah,no sufficient privileges gitu,udah coba di terminal ga bisa,udah coba batchmod ga bisa,coba trashit ga bisa,gimana yah,padahal di dalam trash cuma ada folder2 tanpa ada isinya gt.thx…

Permisi yagh saya numpang tanya…

saya juga baru2 ini upgrade ke leopard, cuman yah itu dia banyak program yg gak bisa jalan kayak potoshop, ilustrator dan in design terus yames dan msn juga gak mao jalan…kenapa yagh??

dan emang bener ada beberapa program yang di dock cuman keliatan tanda tanya doank bukan icon…

Terima kasih yagh…