cinta atau uang

iq mautanya anda kalo mjalin hubungan lbh pnting
cinta/uang

vote buat cinta.
meskipun nggak munafik kalo materi itu perlu, tapi aku lebih pilih cinta

2-2 ne penting sekalipun bukan terpenting :smiley:

wah… 22 nya penting tu… tanpa cinta g mungkin, tanpa uang jg susah… yg perlu itu saling mengerti bro hha :stuck_out_tongue:

2 2 penting tapi cinta duluan dech

keduanya emang penting, tapi dahulukan CInta kasih, itu yang utama,.

saat suatu pasangan ada cinta dan kasih, hidup rukun, ada damai pasti berkat TUhan mengalir…AMIN…
Utamakan Cintah kasih, karena Cinta kasih tidak dapat dibeli dengan uang,. banyak sekarang orang kaya banyak uang tapi tidak ada damai, hidup dalam perpecahan dalam kehidupannya Tidak ada Cinta kasih, sudah Krisis Cinta, Tidak bisa Mengasihi dengan Tulus…!!

stuju bro… hhe… secara kasih itu hukum yang terutama :slight_smile:

pertama-tama cinta, tapi harus pake logika juga. Manusia butuh makan, minum, kehidupan sosial, maka manusia butuh uang. Orang yg mencintai maka akan mencukupkan pasangannya dan dirinya sendiri

pnting smua
tp cinta dluan d

boleh pilih lebih dari satu ya?

menurut aku cinta penting tapi uang / materi juga kita butuh…
mengutip kata2 adik aku, “kalo mo cinta aja bisa gw kasih cinta, kalo lapar makan cinta aja, haus minum cinta aja… yg susah ngasih uang… nyarinya susah…” :smiley:

dua duanya yang penting… :smiley:
yang paling penting sih cinta dulu,. wkwk

ehm,…

@ bro fendy : kenapa?? hehehe aku cuma ngutip kata2 ade aku aja… Ndak aku terapkan dalam kehidupan aku koq. hohoho…

blh jg

cinta itu buta… tapi jgn d butakan cinta… kalo aku sih tipe orang yang butuh cinta tapi juga butuh roti… balance dah pokok’na… ga ada sesuatu yg sempurna d dunia ini… :slight_smile:

gpp, batuk aja,.
he.he…

pnting

Lebih penting uang…
uang harus diutamakan, jangan gara2 uang kita menderita…

Klo gara2 uang seseorang mencintai kita, itu namanya gawat…

Karena uang seseorang dekat, karena uang pula seseorang bisa jauh…
UUD dah… Ujung2nya duit…

Tambahan:
Uang bisa hilang dengan mudah, tapi kalau cinta, tidak akan hilang walaupun diterpa badai, jadi mending mengutamakan uang
:2funny: