Christian Muslim Forum

forum persahabatan Muslim dan Kristen di facebook!
search group : “Christian Muslim Forum”
yang join tolong kabari disini, OK?
tolong tulis alamat email facebook dan/atau user name…
jadi bisa sekaligus add…

mulai dari saya : silly_bonehead@yahoo.com - The Silly Bonehead

no one?

gabung dong…

paan c mxd ny??kaga jelas mode on :ashamed0004: :ashamed0004:
bisa di perjelas bung bone???
;D ;D ;D :happy0025:

iya…
nald…nie profile buat apaan??

itu forum persahabatan Muslim & Kristen
search group aja di face book
keyword Christian Muslim Forum
gitu…

owww…bung bone silly suka bersahabat ama muslim yee? ;D ;D ;D
asal jgn ikut2an jd jihad ya :cheesy: :cheesy: :happy0025: :ashamed0004: :rolleye0014: :mad0261:

Yesus aja sahabatan ma pelacur, pemungut cukai, orang gila, de el el… masa yg ngikutin Dia ga mau sahabatan sama Muslim yg notabene bukan pelacur, bukan pemeras, bukan orang gila…?

hehehehehe…iya deh iya…klo udah denger kata Yesus …saya tidak akan melawan… :slight_smile: :slight_smile: :happy0025:

jiahahahahaha… uda ada cowok belon seh?? ma gw aja kl belon sini… bikin gemes… ;D

wew wew wew jgn OOT bung bone… ;D ;D ;D
kenapa ya org2 pada gemes sama gw…gw jd malu :ashamed0002: :ashamed0002: :cheesy: ;D ;D ;D :ashamed0004:

btw kalo christian muslim forum agak ga tertarik…ada gx bung yg judul grup ny christian budhist forum? ;D ;D :happy0025: :cheesy: :ashamed0004:

kayanya ada, coba search group aja di FB

trz klo udh join mw ap bung bone? :ashamed0004: :ashamed0004: :rolleye0014:
apakah fb ny bisa berubah?(berubah jd poweranger ;D :cheesy:)

bisa nambah temen, bisa bantu obama damaiin muslim kristen, bisa kasih liat ke dunia kl kristen bukan exclusive society, bisa macem2…

nama profile’nya terlalu vulgar nald…
kok christian - muslim…
terlalu berkesan pemisahan… knp gak cari nama yang lebih menyatukan??

ntar ada yg protes lagi…knp christian harus di depan muslim kata2nya… kenapa harus di pisah… knp bla…bla…knp bla…bla…
saran boleh kan nald?
gimana klo cari nama yg lebih menyatu??
tapi aku gak ada ide nama hehehehe…
kmu kan lebih bijak di banding aku…
lbh waras di banding aku… hihihihi

saya sudah gabung bung bone silly :ashamed0004: :happy0025:

itu bukan gw yg bikin cher, itu web luar. gw mah cm join…

Oooooo…huahahahahaha… :stuck_out_tongue:
pantesan…kemarin sempet tengok dikit say…
ada bule ngomong bahasa inggris…buset…bagus banget yah bahasa inggrisnya hiahahahahaha… dodol mode on :stuck_out_tongue: