Cewe ku masi sering jalan berdua sama temen2 cowo nya?

Positive thinking krn emang ada paparazi dr bojo km ?..nah lho…eng…ing…eng…

@ tqla : Hehehe…ga takut tuch…

Dah gak sayang yah ma doi ?

Sayang atuh…

@Brigita: kalo misalkan dibalik, pacar kamu keluar2 berdua sama cewe lain -dan itu dilakukan sesering apa yang kamu kerjakan-, n omong dulu sama kamu, km fine2 aja kan?
kalo misal waktu dibalik, km betul2 nda ada masalah spt jealous dlsb…menurutku it’s ok.

Kalau kami komunikasi selama ini, jelas dengan siapa kami sedang bersama harus diberitahukan…Akan jadi masalah kalau tidak diberitahu… Cemburu itu pasti ada… pacar saya juga mengakui kecemburuan-kecemburuannya… dan tugas kami berdua adalah saling menjaga komitmen…