Cari BAND Rohani Baru

guys… numpang iklan aja nih…
kita mau cari Band Rohani baru dengan aliran SOUL Gospel / Light Pop Jazz (semacem maliq n d’essentials, parkdrive, dll)

kalo minat segera kirim demo kalian ke
PUSPITA LOKA A4 no.2
BSD City - Tangerang 15310
tulis dikanan atas amplop: DEMO BAND

atau upload aja di myspace.com then kirim kita alamat myspace kamu via email [email protected]

kita tunggu ya thank you…
GBU :cheesy:

Kalau solo artist bisa ga? Atau vokalis yang nyari band…

bisa juga bro… kirimin aja demo sample suaranya… nyanyiin satu lagu sekuler / rohani no problem…
genrenya soul / rnb ya bro…

tq

ini lable indie atau bukan ?

soalnya pernah gw kasih demo ke orang,ternyata diambil karya gw. hehehe :’( :cheesy: :char11:

ni aq mau kasih albumku isa ngan tolong alamat nya dikirim di imail ku makasih [email protected]

Klo HIP hop RnB boleh ikutan ga??

cui… ni JAZZ… ada keterangannya ui… :stuck_out_tongue:

KHAN gy Usaha mencari wadah bro…hhehehehehe…

rapjazz boleh tu. whuahuaha

siapa takut…
Talenta yang dikasih Tuhan pengen gw bagi buat semua orang agar dapat diberkati.

masalah umur ??? bebas ???

shallom, Kami dari CENTURY ONE Udah punya kurang lbih 6 lagu gereja hasil karya band kami…
band rohani kami dari Sulawesi tengah kota Palu
apakah demo dalam bentuk demo live???


http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs085.ash2/37572_412903008977_68266758977_4656381_3939221_n.jpg

thank kak,tapi batas pengirimannya kapan? :afro:

bole nihh