cara membuka file .ISO di Daemon tools

bagi temen2 yang mendapatkan file .iso / compress lainnya…

atau bingung, pernah denger DAEMON TOOLS cuman ga bisa pergunain nya dan untuk apa.

Daemon tools adalah virtual CD yang membuka file .iso dll .sebelum di burning/di extract… gimana sih cara step2 nya dalam menggunakan software ini? yap… ni gw kasih tau jalan2nya… :slight_smile:

  1. yang pertama pastinya km harus punya tools nya, bisa di download di sini :
    http://www.mediafire.com/?4mzwynnqmqw pass rar : www.amaderforum.com

  2. setelah terinstal dan masukan key nya… lalu klik kanan icon daemon yang ada di pojok kanan bawah ,biasanya warnanya merah yang bergambar petir.

  3. Select “Virtual CD/DVD-ROM”

  4. Select “Set Number of devices” , perhatikan disitu anda bisa memilih sampai 4 drives… lebih baik satu saja. :slight_smile: biar komputer lanca bana…

  1. setelah tu kembali lagi dari ulang , klik kanan di “Daemon Tool” icon lagi…

  2. Select “Virtual CD/DVD-ROM”

  3. Select "Device 0 [Drive Name] Not Media

  4. clik pada “Mount Image”

  5. sebuah jendela baru akan muncul untuk km bisa memilih file .iso yang di simpan di hardisk km…

  6. setelah ketemu, clik ‘open’ deh…

:slight_smile: enjoy your virtualCD frm DAEMON…

Gb :afro:

Ane enakan pake Alcohol 120% malah om. Huehehe

gak ah… dosa ALKOHOLnya lebih dari 100%

whahuahuhauaua

padahal Alcohol max kadarnya ya 100% yak?
1% aja udah mabok.
Haaa

120% alkohol = mokat

Hehehe

Aku sering pake virtual Cd/Dvd untuk instal aplikasi soalnya praktis.

PAKE MagicDisc lebih gampang , freeware enteng aplikasinya :slight_smile:

Go go Alcohol
:smiley: