boleh tau lebih lengkap ga????

boleh ga ya kalo pengen tau tmn2 di FK lebih dkt???tuker no hp atau email… :happy0062: :ashamed0004:soalnya aku pgn tambah tman yang banyak… :happy0025: :ashamed0002: :azn: :afro:

Boleh…boleh…dimulai dr km dulu ya…trus nti kita masuk urutan teman km yg ke 1001 ya ;D

hahaha… bisa di terror kl share di begini an mah…
mending share YM / MSN
tanya nya di sana… lol

boleh ga apa2… nih nomer hp ku
0972-054-7411325
ga tanggung ya klo nelpon trus habis pulsa wakakakakakakakakakakakakakakkakaka

PM saja

wah bro Satya main PM PM an nih… haha…

Ya khan kalo nyebar no phone di mari tidak cukup save bro… so kalo mau berbagi langsung aja PM… ngobrol by PM dan siapa tahu bisa lanjut… bukan ke saya maksudnya… tp ke semua temen FK

Bisaaaaaaaaaaa aja opa saya satu ini…

Bisa gimana nek?

@ opa satya : bisa ngelesssssss nya… hehehe…

Dasar (ja) Brig… jadinya ga bisa tahu lengkap dech…

hehehehe… keren juga (ja)brig… ni gara2 Tqla nich… hehehehe…

Lho koq aq yg disalahin nih…he…he…he…emang keren khan (ja)Brigita(rik)…he…he…he…peace…peace… :love0056:

theb tarix jabrik donkkkk jadinya… tqla… awas ya…

he…he…he…I can’t give u anything, except laugh…wkkk…

duasarrrrr…

nomer HP jgn dehh…lagi dsita ma kepsek ;D
email qu di ray_march@ymail.com
lam knal

kepsek? siapa yah? Koq aku lom kenalan ama kepsekny yah? Blm resmi jd siswa dunk… kekekekk…

Hi, ak baru di FK dan niat nmbh tmn jg. So, add ak di YM ; sweet_coffee2525@yahoo.com
Thx and GBU