Berjalan dengan Tuhan

:slight_smile: :slight_smile:

Ayo siapa yang pernah mengalami berjalanan dengan tuhan??? ;D ;D ;D ;D

Kira2 jalan dengan Tuhan asyik gak menrut kalian :happy0025: :happy0025:

Menurut pengalamanku hmmmmm :afro: :afro: MENARIK LHO !!!

Kalau kalian pernah berjalan dengan Tuhan wahhh!!! Enak lho

Kemanapun Aku berada selalu disertai and dijamin kemanapun kalian berada takkan pernah dikecewakan lho :angel: :angel: :angel:

Aku pernah nih ngerasin waktu lagi pingin sesuatu tapi belum minta ke Tuhan tp Tuhan sudah tahu duluan ehhh…
ternyata dia beri apa yang aku minta malah diberi lebih…

Hmmm… ada lagi tuh waktu temen kampus sekolahku ngatain kasar/ gak enaklah tapi Tuhan Buktikan bahwa Ia membela anak-anaknya lho besoknya dia minta maaf lho dan orangnyapun buka dari kriten lho sebab Ia mendengar dan Tuhan buktikan bahwa siapapun dipihaknya pasti dibela habis-habisan

banyaklah yang pernah aku alami tapi sekarang giliran kalian gmn berjalan dengan Tuhan!!!
:afro: :afro: :afro: :afro: :afro: ayoooooo

berjalan dengan Tuhan yaa??
nano nano rsanyaa…
ada kalanya saat jalan dengan Tuhan tu sedih, karna harus meninggalkan hal2 yg qta sayangi…
Bisa sangat bahagia banget karna hal2 yg ga pernah terpikirkan bisa diberi ganti yang ditinggal selama perjalanan…
hehhehee… :smiley:
kadang jg Easter cm berdiam diri klo lg jalan sama Tuhann…
kenapaa??
soalnya disatu sisi kedagingan muncul, disisi lain ga mw buat Tuhan sedih…
jd ya kadang cm diem aja, sambil menunggu siapa diantara daging dan roh yang menang…
hehehhee…
meskipun tetep aja keputusan itu dibuat oleh Easter, bukan oleh daging ato roh… :stuck_out_tongue: