Berita - Berita Terkait Akhir Jaman

KTP Elektronik Mulai Diberlakukan Tahun 2011

http://www.cakka.web.id/sites/cakka.web.id/files/images/ktp-elektronik.jpg

mulai tahun 2011, indonesia akan memiliki ktp yang lebih canggih dengan implementasi chip di dalam ktp nya…

penggunaan ktp berteknologi canggih ini dikarenakan untuk menghindari
terjadinya penggandaan ktp pada pemilu…

Sumber & Info Lengkap : KTP Elektronik Direalisasikan Tahun 2011

kalau aku ngga salah, ANTIKRISTUS memanfaatkan teknologi ini untuk menggunakan lambang mereka kepada Microchip kartu kredit dan sebagainya. betul ga ka?

@St0rm9
memang terdapat isu seperti itu namun saya pernah mengecek seperti kode angka 6 di kartu kredit dan tidak terbukti… iblis tidak sebodoh yang manusia pikirkan… ia pasti akan membuat strateginya dengan sangat baik sehingga banyak manusia bahkan orang percaya tidak akan menyadari pergerakan nya…

GBU

Mau makan aja susah, masih ngurusin yang ga penting…
:o

Tapi, aku ga nyangka iblis bisa memakai manusia dan teknologi dengan sangat pintar :char12: :mad0261: :rolleye0014: :tongue:

@ladesman : maksud ka2??? ngurusin soal kartu kredit dan 666? :cheesy: :tongue: :tongue: hehehe

Regards, Rain

Ngurusin ktp…
:o

hahahahaha :cheesy: :cheesy: :cheesy:

yang tertera dalam KTP 2011,itu bukan microchip,itu hanya sebatas lambang deteksi,lambang nya sama dengan yang ada pada kartu GSM kalian…menurut saya,tanda itu adalah tanda pemberberitahuan dimana posisi kita sekarang.dimanapun posisi kita,alat mereka pasti bisa melacaknya (pemberi signal)…bermulah dari ini lah semua nubuat dalam alkitab akan terjadi…
biarlah kita menjadi orang yang bijaksana menaggapi hal ini…

ya benar itu hanyalah permulaan yang menunjukkan indikasi jelas bahwa sebuah sistem komputerisasi kependudukan nantinya akan digunakan :slight_smile:

hadoooooohhhh,om Cakka…jangan bahas KTP dumz…KTP Bee dah mati 1 tahun nieeee…
http://www.laymark.com/i/m/m053.gif

pengen di perpanjang tapi jauhhhhhh banget alamat asalnya,kudu nyebrang lautan…
http://www.laymark.com/i/m/m035.gif

buat : bee percival,kamu lucu and funny,aku suka gaya kamu menulis,meski kurang mengerti dengan bahasa indonesia pada khususnya,saya tau posting mu lucu hahahahahahahahahaha
JESUS LOVE YOU BRO

Kirain berita apaan…ternyata KTP. Banyaknya bencana alam, gempa bumi dan bencana alam lainnya yg hebat itu juga udah diramalkan. Aku pernah baca buku Bible Code, isinya tuh tentang kitab-kitab dalam alkitab yang masih asli di perkamen2 laut mati setelah di analisa ternyata meurpakan serangkaian kode yg bisa membentuk sebuah kalimat dan kalimat itu tentang kejadian2 yang akan datang. Di situ disebutkan tentang kematian anwar sadat, gempa bumi yang terjadi tahun 2010 (bukunya diterbitkan kalo ga salah tahun 1996) dan kalau mau diterjemahkan semua kitab-kitab tersebut maka bisa mungkin semua manusia di bumi ini ada dalam kode-kode yg terkandung dalam kitab-kitab tersebut. (Kitab Kehidupan akan dibuka segelnya oleh Sang Anak).
Apakah benar atau tidak…hehehehe silakan baca dan analisa sendiri.

…nungguin perang di armageddon (palestina) :cheesy:

oya bible code kayaknya hoax deh…pernah liat dimana gtu :mad0261:

Bagaimana dgn ramalan Nostradamus??? apakah anda percaya?

GBU

@scalpelboy: wah, susah juga kalau semua orang kayak anda. Mungkin kalau Tuhan sendiri ngomong sama anda, baru anda percaya. Pesan saya, berjaga2lah selalu, sebab Yesus Kristus akan datang pada waktu yang belum pernah anda bayangkan sebelumnya.