>>>Beberapa contoh Multimedia pengumuman gereja>>> get inspired :)

Beberapa contoh Multimedia pengumuman gereja>>> get inspired :slight_smile:

Shaloom guys, Multimedia ministry dalam gereja tidak sekedar sound system, easy worship, dan liputan life feed, tapi juga sumber kreatifitas dalam bentuk video termasuk didalamnya pengumuman gereja. Nah Thread ini dibuka untuk jadi referensi video pengumuman bagi saya dan teman2 FK yg laen,
kalo ada link2 yang laen mohon ditambahkan yah :slight_smile:
God Bless

GBI Tanjung Duren
bisa dilihat di www.gbitanjungduren.com/media
Tanjung Duren Update 2011-06-05
Tanjung Duren Update 2011-04-17

JPCC
mc Juzzon for JPCC Breaking News
Breaking News

GMS Surabaya
PM 100402.mov

bathany church singapore rapping
Impact Conference 2011 #02

kocak gan, impresionist, insert silet broadcasting style, Creative team Gereja Mawar Sharon
pengumuman kreatif 28 september 2009

Dubbing clip spiderman & matrix, bravo team multimedia dari GBI Duta Garden
dubbing matrix
Pengumuman Tutup Tahun 2009

dubbing spiderman
Pengumuman Tutup Tahun

dubbing bruce almighty
Blessing News Special Edition Bruce Almighty

gbi rayon3 : gokil news :slight_smile:
Gokil News - R3NEWS 21 Agustus 2011
chanel mereka ada di youtube.com/user/rayon3production

untuk sementara ini, lokal dulu yaaah :slight_smile:
ada lagi?

gbi nafiri allah
web, 24 Juli 2011

gbi sona topaz
Pengumuman GBI SONA TOPAS Edisi 31 Juli 2011

GBI HOB
GBI HOB News 21 Agustus 2011

bethany miracle service (contoh chroma key)
Minggu 19 juni

:afro:

reserved 2

cool banget bro
dubbingnya juga keren
inspiratif banget dah…!!

Keren kali bro!
:smiley: Gak nyangka wak.

kapan2 lah kita kumpul2 gath FK multimedia gereja pelayan2 :wink: saling share jg

akhirnya suhu nya komentar :slight_smile: ada tambahan apa bro arranger? sayang ada batasan “(Embedding disabled, limit reached)” jadi kalo mau nambah link utube gak bisa preview …

bagus2 bro… i love to make with GREEN SCREEN. diedit dengan background video ‘semau kita’ sesuai tema…

silahkan coba saja kasih link2nya biar kita2 semua bisa dapat inspirasi lagi :slight_smile:

ikutan pajang ah, hehehehe lumayan biar dapat masukan teman2

Psalm 21 Succesfull Community

buatan shushu ya :stuck_out_tongue:

ya nih, kok ilang dari layar ee wkwkwk

bikin lagi donk donk. hehe :smiley:

WOW… keren - kapan gereja ku bisa buat yang seperti itu :smiley:

:onion-head25: :onion-head25: :onion-head25:
woahh news yg tampilannya pake after effect keren… :onion-head7: :onion-head7:

Pelayanan Multimedia harus dikembangkan… :wink: share lagi lah…

saya coba buat flash background sendiri, maunya oake after effect tp karna blm memiliki software ini, makanya sy coba pake adobe flash cs4 trus di convert gitu sampai bisa dipakai di easyworship… ada g yg th link buat dpt tutorial or flash template yg keren2…?? :onion-head33:

setau gw saat output flash yang bro akan hasilkan, pakai saja free software Flash to Video :slight_smile: biar bisa di mainkan di EasyW

wahh… kalo conventer sih sy punya bro… :huh:maksud saya template2 adobe flash project gt, atw tutorial buat bikin title intro via Adobe Flash yg keren2 gt… :ashamed0004:
misalnya di AE file projectnya AEP
di PS file projectnya PSD … dsb
sulit banget dapat yg keren2… mau bikin manual tp ribet bukan main… hahaha… ;D ;D

ternyata kemajuan tehnologie membantu dalam “pelayanan”