baru masuk binguungg

met kenal aja,bingung cara ngepost,moga2 bener yg ini T.T…met kenal frens :coolsmiley:

met kenal juga tin2 :slight_smile:

mana anjingnya?

klo bingung ke board informasi aja :onion-head23:

:onion-head30: mau kenalan cewek … :onion-head2:

wah bingung juga cara reply,dasar katrok,wkwkwk…wew,kok nanya anjing?anjignya gw kurung di belakang,hahaha.iya met kenal juga :slight_smile:

mat kenal.sama awalnya juga binun og

liberty: met kenal juga,berhubung anak baru,harap petunjuk suhu ya,hahaha

lohh… anjingnya tintin kan ga pake kurungan ;D ;D

met kenal klo mau replay klik aja quote di pojok kanan
lalu tulis dibawahnya ^^

:onion-head16:

coba ulangi?? :onion-head16:

liberty suka nich :ashamed0002:

;D ;D

ada bajak laut… ;D

suka duit ya andrea… ;D xixixi…

andrea: wkwkwkwk,iya…mau reply aja lama nih,hahaha.met kenal ya,trims udah disapa ;D

kenalin namaku snowy…
ooopsss… pieq, ding…
;D ;D

wew,quote yg mana lagi,hiks hiks,susyah kalo dari hape online nya,hiks T.T

oke,suhu liberty,makasih petunjuknya,akan saya dalami lagi,hahahahahahaha.

mohon juga petunjuk teman2 karena sy pengen dalami ayat,awalnya saya bejat tapi udah insyaf jujur oi tanpa malu hahahaha

oi,pieq,met kenal juga,kebiasaan FBan,masuk sini agak bingung,wkwkwkwkwk.eh,“ding” ? hayo pasti elu anak jatim juga ea?

oooooo,ini udah nemu quote nya,hahahaha.maria katrok deeeh. ngeliat ini icon kok lucu2 ya,suhu liberty…hahahaha

http://http://www.alltern8.com/user/library/upload/27854/thomson_and_thompson%281%29.jpg

Nama saya Thomson gak pake “p” :smiley:

suhu di semarang 39 derajat celcius…panas boooooo
http://www.laymark.com/i/m/m160.gif

nama aslinya kah??

thomson gak pake p,met kenal juga,wah cloud,kentara banget nih anak demen game,hahahha.kebetulan sama ma gue,hehe

liberty: panas? lumayan buat bakar lemak,ahahaha

ah aseli ato enggak yg penting lumayan dapet teman baru,hehehehe