baru jadi kristen,,,,

Shalom, begitu besar berkat Tuhan terhadap saya,
saya di baptis tanggal 14 oktober di JCC jakarta…
sejak saat itu kasih karunia begitu besar,
dan sekarang saya akan bertumbuh dan berkembang ,

saya pun sekarang aktif di COOLMAN komunitas yang buat saya bisa bangkit,
COOLMAN ini lah yang buat saya , bisa seperti ini…
tapi sayang banget ,menjadi kristen bukan hal yang gampang, apalagi aku dari keluarga MUSLIM,
berat,dan takut, itu yang aku rasakan , seandainya family tau…

Wachhh…

Selamat yah… :slight_smile:

Maju terus yah bro…

Tuhan Yesus memberkati

lomeru @ amien, kapan2 kalau ada waktu maen ke COOLMAN dongk di FX music, ,biar aku makin banyak temen dan sahabat kristen,

Iya bro boleh juga itu…

Senang bisa kenalan dengan bro CoolMan…

Btw CoolMan itu dimana yah bro? :mad0261: :ashamed0004:

Saya di Borneo… :smiley:

Selamat ya kamu dipilih Tuhan…
Jgn sia-siakan panggilanNya…
Kita semua dukung utk pertumbuhan iman kamu. Walau badai menerjang tp pasti akan berlalu sebab Tuhan besertamu… :slight_smile:

lomeru @ Coolman itu komunitas kristen saya saat ini, karean Coolman lah aku bisa kuat dan tegar

there @ amien,

oh yah lihat postingan aku di curhat dan kesaksian aku, tulis pengalama aku , kenapa bisa kenal kristen,

membingungkan…
Di sini kesaksian baru jadi kristen, tp di post lain blg balik muslim…

sorry ya, bro…
aku orangnya apa adanya… asli aku bingung…

[email protected] duh kayaknya km gak baca dengan baik,
kalau aku secara fisik islam, tapi hatiku kan belum mati,
paham kan maksudnya,

Okay deh…
menyimak dulu…

Sorry ya… :slight_smile:

Bro coolman…
Saya uda baca kesaksiannya…
Berikut saya ingin berbagi kisah dari salah satu orang kudus (istilahnya Santo/Santa), namanya adalah Stefanus.
Pada masa itu, pengikut Kristus diincar dan dibunuh…
Dan Stefanus, demi membela imannya, keyakinannya, ia dilempari batu hingga meninggal…

Saya tdk bermaksud mmbandingkan perjalanan kristiani bro dgn Santo Stefanus, tp saya rasa bro coolman paham maksud saya.
Menjadi pengikut Kristus tdk mudah, harus memikul salibnya dan menyangkal diri.
Pasti ada banyak pertentangan di keluarga bro sendiri, saya dpt mengerti rintangan tsb.
Tp jgn gentar bila saudara sudah sangat yakin dan percaya, berserah pd Tuhan, saya yakin Tuhan tdk tinggal diam, Tuhan punya rencana besar buat saudara.
Tetap berteguh dlm iman ya… Tuhan sertamu :slight_smile:

Tuhan Yesus memberkati yah bro :slight_smile: menjadi Kristen itu memang bukan jalan yang mudah

wah selamat bro… :slight_smile:

tetap berjuang bersama Kristus hhe :slight_smile:

slamet bro :slight_smile:
Tuhan Yesus di atas pasti bangga ma u… :slight_smile:

Kisah Para Rasul 16:31 Jawab mereka: “Percayalah kepada Tuhan Yesus Kristus dan engkau akan selamat, engkau dan seisi rumahmu.”

jangan pernah takut akan hal apapun sebab DIA memegang tanganmu GBU

ketakutan hanya akan membawa aku makin jauh,

iya… JAUH dari peluang keselamatan juga…
Peluang ketenangan juga…
Peluang kemanteban dalam melangkah juga…
Peluang berkat juga…

setujuh,

salut deh buat om coolman
semoga makin cool ya

akumah biasa ajah,
justru aku harus terus belajar ,
bahwa apa yang akupilih ini benar,

hmmh… bole nanya dong… COOLMAN tu seperti apasih? :slight_smile: