Bagi yang butuh video background untuk easyworship

:slight_smile: sedikit informasi sob,
bagi teman2 yang butuh background untuk easyworship silahkan kunjungi blog ini http://dit-videobackground.blogspot.com/
BANYAK BANGET KOLEKSINYA.
Aku udah pesan, langsung dikirim kok.

1 Like

siap siap diBANNED ni anak

wah saya cari2 tuh video yg enak…tp maunya yg gratis…

Kami bisa beri harga khusus utk anda,1 seri hanya 20 rb

aku da mampir ke webmu…

ada link buat download easyworshipnya yang gratis dan full version ga?

easyworship versi brp aja tuh yg bisa nampilin video backgroundnya?

Semua versi bisa bro