Arti lagu Kerinduanku - Franky Sihombing Feat. Glenn Fredly

alo smua…

ada yg bisa bantuin jelasin arti lagu “Franky Sihombing Feat. Glenn Fredly - Kerinduanku” ini ga ya.?
soal nya aku penasaran ama maksud dr lagu ini…

ini lirik nya…

BAGAIKAN BAPA DAN AKU BERSATU
DEMIKIAN HIDUPMU MEMULIAKANKU
BAGAIKAN TERANG DAN GARAM DUNIA
JADILAH JAWABAN BAGI YANG MEMERLUKANMU

REFF:
KERINDUANKU, BIAR TUBUHKU BERSATU
DAN TINGGIKAN NAMAKU
KERINDUANKU, KERAJAANKU DITEGAKKAN
DI ATAS BUMI YANG KUCINTA, KERINDUANKU

tolong bantuin ya… :slight_smile:

wah…banyak yg liat tp ga ada yg post…
apa emang ga ada yg ngerti arti lagu ini ya.?

bingung mau ngepost apa :idiot2: :2funny:

menurut om kelinci arti lirik nya itu apa ya.?
soal nya bingung dengar lagu rohani kyak gini klo ga tau arti nya…
walaupun lirik nya berbahasa Indonesia…

Kerinduan dalam penyembahan, penyembah yang benar menyembah dalm Roh dan kebenaran
penyembahan membawa kita dekat pada Tuhan, semua sejarah kekristenan dibentuk oleh praise and worship
ketika kita hanya bersama Bapa, di situlah arti penyembahan sebenarnya
ingat kata Tuhan Yesus, seperti Yesus dan bapa satu , demikian kita dan Yesus “menjadi satu” hanyut dalm Dia, memuliakan, dan mengagungkan Yesus, hanya kita dan Bapa,
lagu ini sangat memberkati
HALELUYA

menurut saya sih ini justru kerinduannya Tuhan. Di liat aja dr kata ‘ku’ dan ‘mu’ nya.
Jelas kok artinya di situ

itu kan lyric perkataan Tuhan untuk kita… bukan kita ke Tuhan… perhatikan kalimatnya… jadi sama seperti lagu lain yang menceritakan pribadinya langsung seakan Tuhan berbicara di dalam lagu tsb

BAGAIKAN BAPA DAN AKU BERSATU
DEMIKIAN HIDUPMU MEMULIAKANKU

Aku ; Tuhan Yesus
MU : manusia