apakah bisa hidup dengan seseorang yg fetisisme??

hai guys…
mo sharing aj nih…apa bisa wanita hidup dengan seorang laki - laki yg kelainan fetisisme??

apakah hidup mereka bisa harmonis ato malah memicu pertengkaran??

dulu sya punya pacar yg kelainan fetisisme…
dia diam2 sering mengambil pantilainers ( pembalut wanita untuk sehari2 ) di t4 sampah…dan dia sering menghisap2 pantilainersny…

sya juga baru tahu ketika itu sya memergoki pacar sya sedang menghisap2 pantilainers itu…sya kaget…dan sya tidak pikir panjang untuk segera memutuskanny…

apakah sya salah klo sya mengambil keputusan untuk pisah dari dia??karena saya pikir itu melanggar aturan TUHAN…Bener ga sih…

please…tolong ksh saran ya… :smiley:

:mad0261:

gak jorok ya…?

Gak tahu deh, melanggar aturan Tuhan atau gak. Tapi menurut aku sih, udah agak menyimpang dari orang pada umumnya.

Mungkin agak punya kelainan kali ya?

Ya tinggal mau terima “kekurangan” dia apa gak?

kalo mau disambung-sambungin ama aturan Tuhan mungkin bisa juga sih
orang yg punya kelainan kaya gitu pasti punya khayalan yg aneh2… kemungkinan besar sambil melaksanan "fetisisme"nya dia lg menghayal yg aneh2… dan Tuhan bilang klo udah berkhayal melakukan zinah ama cewe atau cowo jg dah jinah

tp selepas itu, emang itu cowo kayanya punya kelainan jiwa.,. maap ya :slight_smile:

jadi lebih baik cari cowok yg lebih normal aja sis

baru baca treadnya funny, yg konseling… katanya dah nikah ya? terus kok masih bingung mau putusin cowonya? :onion-head41:

mm..mmm jd bingung..

kenapa ya hampir smua laki2 yg sudah menikah slalu aj pernah selingkuh…apa itu ud jaman ato emang smua laki2 begitu?ga tahan dengan rayuan wanita lain…walaupun dia sering ke gereja…

jd takut nih,masalahnya saya sekarang sudah menikah…apa iya nantiny suami sya juga begitu…amit2 dulu sih sebelumny…
cmn ya ad aj rasa takut…

huh…puyeng deh…

ehm… jelasin dunk, coz masih binun dengan pasanganmu yg mana :onion-head33:

Ini …cerita dulu :mad0261:

dulu sya punya pacar yg kelainan fetisisme…
dia diam2 sering mengambil pantilainers ( pembalut wanita untuk sehari2 ) di t4 sampah…dan dia sering menghisap2 pantilainersny…

sya juga baru tahu ketika itu sya memergoki pacar sya sedang menghisap2 pantilainers itu…sya kaget…dan sya tidak pikir panjang untuk segera memutuskanny…

apakah sya salah klo sya mengambil keputusan untuk pisah dari dia??karena saya pikir itu melanggar aturan TUHAN…Bener ga sih…

apakah sya salah klo sya mengambil keputusan untuk pisah dari dia??karena saya pikir itu melanggar aturan TUHAN..Bener ga sih..

@funny
Keputusan yang Funny ambil ngg salah … buktinya sekarang dah dapet gantiinya …
sekarang sudah menikah …dapet ganti yang ngga fetisisme :smiley:

Dan setelah menikah jangan takut/kuatir … kalo suami funny itu selingkuh spt kebanyakan pria lainnya, yang penting lakukan tugas Funny sbg isteri yang baik, setia , jangan memulai untuk selingkuh… bawa dlm doa keluarga Funny agar Tuhan jaga …keutuhan dan kebahagiaan RT Funny ,saling percaya dan saling menjaga kepercayaan … :afro:

masalahnya dia minta saran, itu artinya dia lg bingung dg keadaannya

(nunggu funny kasih statement aja deh)

jelasin ya funny, kmu dah nikah ama yang mana, trus yg fetis itu dah putus apa begimana

setuju ama sist alice. Keputusan funy gk salah.
Btw koq jorok amat yah… Gk kebayang orang kyk gitu… :mad0261:

salah naruh tempat topiknya kalee :smiley:

kalo yang topik ini… si Funny mempertanyakan “mereka” bukan dirinya…

Funy menuliskan:
mo sharing aj nih…apa bisa wanita hidup dengan seorang laki - laki yg kelainan fetisisme??
apakah hidup mereka bisa harmonis ato malah memicu pertengkaran??

ne’ dirinya sendiri justru tanpa pikir panjang langsung putuskan dengan nyamuk saat dia tau… pacarnya mengihisap ganja anu wanita.
Krn itu Funny tanya : keputusan dia salah ngga ketika “dulu” putisin pacarnya yang suka cium cium anu wanita??

cut

sedang yang di topik " pria selingkuh"… si Funny takut…juga kalo2 suaminya ikut2 terbawa arus selingkuh :smiley:
Funy menuliskan:
jd takut nih,masalahnya saya sekarang sudah menikah.

Waktunya berbeda: yang satu nya “dulu” sedang yang lain “sekarang”

he…he… ttp okay d kita tunggu kemunculan Funny untuk klarifikasi… jati dirinya :wink:

@ lontong

ya justru itu…gw aj ngeliatny ud eneg tp kok dia mau sih…bingung…klo itu sih ud termasuk kelainan lah…gw ud mutusin dia kok…ngeri bo!!

@ serendipity
iy itu termasuk dosa kali ya…kan istilahny berjinah jg wlwpn cmn khayalan doang…emang bnr mending cari cowo yg normal2 aj…ga mau am yg kaya begitu mah…
hehe…bingung ya…memang gw ud married cmn mskdny gw sih ky ngerasa berslh gt ud mutusin tuh cwo…kesanny gw kejam bgt…ga nerima dia apa adanya…

@ alice
brarti keputusan gw ga slh dong ya…hehe…thank u ya…gw jd ga ngerasa dosa lg ke mantan…
iy jg sih…jgn kuatir ato takut ya…smua ud ada jalanny dr TUHAN YESUS…yang penting slalu berdoa…

Sy aja yg baca cerita km jadi bergidik jijik,
Kl sy sih setuju bgt km putusin dia.
Selain malu-maluin, kebiasaan dia itu membawa kuman penyakit yg mungkin saja bisa berpengaruh thd janin yg km kandung bila suatu saat nti mau punya anak.

iyah bner…amit2 jg sih pyn cwo ky begitu…iy lah itu pst bs ad kuman penyakit…untung aj dah diputusin…

Tiap orang ada kelemahannya sendiri, fetisisme adalah suatu keadaan abnormal yang perlu di terapi, diobati dan mendapatkan hak yang sama untuk sembuh dan kembali menjadi manusia normal. Jika seandainyapun kadung jadi suami, tentunya bukan terus minta cerai dan dijauhi karena jijik, melainkan dibawa ke dokterkah atau ke psikologkah supaya menjadi sembuh.

Kalau sudah kawin terus ngomongin kejelekan mantan pacar, kurang bagus juga, bagaimanapun, sejelek apapun, yah namanya mantan mestinya pernah juga merasakan kasih sayang darinya, meskipun sedikit.

Dari apa yang saya baca, fetisisme bisa dan banyak terjadi juga kepada orang yang sudah menikah. Salah satu yang kerap terjadi adalah suami senang memakai pakaian perempuan/istrinya ketika hendak bersetubuh, ia normal sebagai laki-laki (bukan homo, atau waria) tetapi memang gemar dan merasa lebih afdol jika bercinta pakai pakaian perempuan. Ada pula laki-laki yang untuk mencapai klimaks harus menciumi bulu ketiak istrinya, bisa dibayangkan kalau itu istri tidak punya bulu ketek, terpaksa menempelkan bulu ketek palsu pada ketiaknya demi kebahagiaan sang suami. Banyak lagi kasus yang bersifat privasi, yang hanya diketahui oleh suami-istri itu sendiri. Yang paling baik tentunya apabila suami-istri mendapati “keanehan” pada pasangannya, dan merasa tidak nyaman atas pasangannya tersebut, tidak boleh ragu untuk saling berkomunikasi, mencari solusi yang terbaik bagi mereka berdua, mungkin melalui konsultasi dengan yang berkompeten ataukah pasangannya tersebut dibimbing ke arah yang lebih baik, supaya akhirnya bisa sama-sama nyaman dan sama-sama bahagia dalam membina rumah tangga.

GBU

Baru tau ada kelainan seperti ini… ga betah dech ma orang yang jorok…

iyah bener…tp mudah2an dia udah berubah…

wah klo suka ngisep jariny pacar…lama2 bs ngisep yang lain tuh…hihi…

ha…ha…ha…ha…

silahkan hubungi RSJ terdekat.

hahahaha…