Agak sepi yah ...

Masih agak sepi yah forumnya … mungkin karena masih baru … Should promo door to door i guess … in terms of church to church i meant … !! Tapi ok loh forumnya … you guys r gonna b huge one day … !! Mungkin kalau bisa tampilan visualnya agak lebih dimodifikasi … kesannya masih “girly”, jadi cowok2x kayak gw mau ikutan takut dibilang sissy … haha … just kiddin’ . but u need to work more on visuals !! Coba aja perhatiin judul website yang ada di kiri atas … mungkin memang sengaja dibikin kaku seperti itu, tapi kayaknya stiff banget … try shadowing, 3D, or flash !! Coba perhatiin tulisan Yahoo di web-nya Yahoo … pasti ada anime meskipun simple. Sebetulnya, masih banyak lagi masukan yang lain, tapi gw takut dibilang cerewet, besides … you’ve done a great job already … So, keep up the good work guys … gue doa’in anggotanya berkembang sampai server kalian jebol ( positive thinking yang berlebihan … hehe … ). Cheers, and GBU !!


wIUHHH…masukan yang keren abiez…thx fren…let see next heheheh (nantangin gitu…peace cinta damai nih :grinning: )…maklumlah forum kita ini lom sampai 1 bulan loh heheheh tahukah kamu, hehehh, then…masih banyak modifikasinya kok day by day…pokoke tenang aja, setiap inputan yang positif kaya gini pasti ditampung and bukan cmn ditampung doank, pasti kita respone kokz…soalnya jarang yang “cerewet” kaya gini, asik juga klo yang kaya gini banyak…heheheh peace sekali lagi bung alvin :wink:

iya nih, alvin sering2 posting ya…
biar jadi rame :afro:

alvin, thanks banget masukannya ya bro :afro: keren abis … , pasti kita akan lebih mempermajukan lagi FK.com … dan itu semua juga karena kita yang ada di dalamnya…
keep on fire ya bro… GBU

iya vin skalian ajak temen yg laen jg tpi ttp posting jg donk spy rame :azn: :cheesy:

sepi mungkin karena libur panjang yah… :slight_smile:

libur panjang tapi kan jadinya sering ol :azn:

hihihihihi… seperti gina :grinning: :afro: :ashamed0004:

Thanks Alvin…
Masukannya betul2 mantap :afro:
Kami akan mencoba membuat perubahan2 dalam 1-2 hari ini… :wink:

Guys … ternyata kalian URC yah (unit reaksi cepat) … Gw baru beberapa hari gak login, tiba2x tampilan udah berubah semua … yeah, this is exactly what i had in mind the other day … Udah lebih dewasa penampilannya … lebih berkesan mewah bahkan … Great job, folks !! :afro:

Actually, i forgot one more thing … kalau setuju, coba deh ukuran font lebih dikecilin … yang jadi anggota juga kayaknya banyakan anak muda … Jadi mata juga bisa mengcapture lebih banyak info dalam satu screen … Coba aja dulu, kalau gak suka … ya balikin lagi … kayaknya website ini default fontnya kegedean, jadi agak kepenuhan … Good luck, and JBU !! :azn:

siapa dlu donk, adi gtloh. :afro: :azn:

Thanks Alvin. Fontnya bisa dirubah. Setingannya ada di bagian atas…

tadi juga kepikiran bgtu… yo dh… nanti fontnya dibuat “small” as default. :wink:

hmm … iyah, … tapi maksud gw bukan font untuk posting … but the whole website … ambil contoh kolom yang sebelah kiri ( MENU UTAMA ) … sebetulnya secara visual mending font-nya cukup segede kolom bawahnya (“Tools”), begitu juga dengan si “Ayat Alkitab Hari Ini” … gak perlu gede, kalau bisa seragam … hasilnya RAPI !! Tapi yah, gak tahu deh … itu kan selera … hehe … Your call, brother !!

yo dh… nanti coba dimodifikasi lagi… :wink:

:slight_smile:
thx sarannya bung alvin, pokoknya semuanya ditampung dulu and stiap masukan yang berguna buat forum ini pasti deh direspone baik :wink:

sampai ketemu dipostingan berikutnya :angel:

hihihihi… udah bagus belum nih page-nya?..

selama beberapa hari ini adminnya “kerja keras” :angel: but, masukannya dari bro Alvin bener2 keren punya…
thanks ya… :happy0062:

Baru masuk nih… 8)
Hem, mau kasih usul dikit…
Di kotak Shout, warnanya jangan abu2 donk…
Hem mending dikasih warna gelap, ato sekalian hitam aja…
Ato fontnya gedein diiiiikkkiiitt… Hehehe…
Buat display, bagus kok, kesan pertama elegan banget…
Buat para Admin… SEMANGAT!! :happy0025:

Thanks, Blessed!
ya dibuat begitu kan supaya seragam dengan yang lain … :wink:

Thanks sarannya.

:ashamed0001: :’( :’( :’( terharu, thx buat pujiannya… :angel: