30 Rahasia Wanita ... 99,99% benar !!!

30 RAHASIA WANITA

  1. Bila sorang wanita mengatakan dia sedang bersedih,tetapi dia tidak meneteskan airmata,itu berarti dia sedang menangis di dalam hatinya.

  2. Bila dia tidak menghiraukan kamu setelah kamu menyakiti hatinya,lebih baik kamu beri dia waktu untuk menenangkan hatinya sebelum kamu menegur dengan ucapan maaf.

  3. Wanita sulit untuk mencari sesuatu yang dia benci tentang orang yang paling dia sayang(karena itu banyak wanita yang patah hati bila hubungannya putus di tengah jalan).

  4. Jika sorang wanita jatuh cinta dengan seorang lelaki,lelaki itu akan sentiasa ada di pikirannya walaupun ketika dia sedang dengan lelaki lain.

  5. Bila lelaki yang dia cintai merenung tajam ke dalam matanya,dia akan cair seperti coklat!!

  6. Wanita memang menyukai pujian tetapi selalu tidak tahu cara menerima pujian.

  7. Jika kamu tidak suka dengan gadis yang menyukai kamu setengah mati,tolak cintanya dengan lembut,jangan kasar karena ada satu semangat dalam diri wanita yang kamu tak akan tahu bila dia telah membuat keputusan,dia akan melakukan apa saja.

  8. Jika seorang gadis sedang menjauhkan diri darimu setelah kamu tolak cintanya,biarkan dia untuk seketika.Jika kamu masih ingin menganggap dia seorang kawan,cobalah tegur dia perlahan-lahan.

9.Wanita suka meluahkan apa yang mereka rasa.Musik,puisi,lukisan dan tulisan adalah cara termudah mereka meluahkan isi hati mereka.

  1. Jangan sesekali beritahu kepada perempuan tentang apa yang membuat mereka langsung merasa tak berguna.

  2. Bersikap terlalu serius bisa mematikan mood wanita.

  3. Bila pertama kali lelaki yang dicintainya sedang diam memberikan respon positif,misalnya menghubunginya melalui telepon,si gadis akan bersikap acuh tak acuh seolah-olah tidak berminat,tetapi sebenarnya dia akan berteriak senang dan tak sampai sepuluh minit,semua teman-temannya akan tahu berita tersebut.

  4. Sebuah senyuman memberi seribu arti bagi wanita.Jadi jangan senyum sembarangan kepada wanita.

  5. Jika kamu menyukai sorang wanita,mulailah dengan persahabatan.Kemudian biarkan dia mengenalmu lebih dalam.

  6. Jika sorang wanita memberi seribu satu alasan setiap kali kamu ajak keluar,tinggalkan dia karena dia memang tak berminat denganmu.

  7. Tetapi jika dalam waktu yang sama dia menghubungimu atau menunggu panggilan darimu,teruskan usahamu untuk memikatnya.

  8. Jangan sesekali menebak apa yang dirasakannya.Tanya dia sendiri!!

  9. Setelah sorang gadis jatuh cinta,dia akan sering bertanya-tanya mengapa aku tak bertemu lelaki ini lebih awal.

  10. Kalau kamu masih mencari-cari cara yang paling romantis untuk memikat hati sorang gadis,bacalah buku-buku cinta.

  11. Bila setiap kali melihat foto bersama,yang pertama dicari oleh wanita ialah siapa yang berdiri di sebelah buah hatinya,kemudian barulah dirinya sendiri.

  12. Mantan pacarnya akan selalu ada di pikirannya tetapi lelaki yang dicintainya sekarang akan berada di tempat teristimewa di hatinya!!

  13. Satu ucapan sayang saja sudah cukup menceriakan harinya.

  14. Teman baiknya saja yang tahu apa yang sedang dia rasa dan lalui.

  15. Wanita paling benci lelaki yang berbaik-baik dengan mereka semata-mata untuk menggaet kawan mereka yang paling cantik.

  16. Cinta berarti kesetiaan, jujur dan kebahagiaan tanpa syarat.

  17. Semua wanita menginginkan seorang lelaki yang dicintainya dengan sepenuh hati…

  18. Senjata wanita adalah airmata!!

  19. Wanita suka jika sesekali orang yang disayanginya memberi surprise buatnya(hadiah,bunga atau sekadar kata-kata romantis).Mereka akan terharu dan merasakan bahwa dirinya dicintai setulus hati.Dengan ini dia tak akan ragu-ragu terhadapmu.

  20. Wanita mudah jatuh hati pada lelaki yang perhatian padanya dan baik terhadapnya.So,kalau mau memikat wanita pandai-pandailah

  21. Sebenarnya mudah mengambil hati wanita kerena apa yang dia mau hanyalah perasaan dicintai dan disayangi sepenuh jiwa

(forward-an dari email … bagaimana tanggapan anda ???)

:happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062:

ah perasaan cm nomer 26 yg bener. :rolleye0014:
tapi kata dicintainya juga pake awalan me baru mantabz… :azn:

nomer 10,ngawur tuh… :wink:

yang lain kecuali 10 gw setuju… :ashamed0002: :afro:

hanya no 10 n 27 yg gak s7, yg lain ok :afro:

nice bang hen :afro:

Semuanya ngawurrr!!! Yg bener cuma ada 3

  1. Duit
  2. Mobil
  3. Jabatan
    Kalo yg ini baru 100% bener! Ya gak cowo2?

pasti punya pengalaman buruk ma wanita, hueuheue
Menurutku seh bisa ya bisa gak, tergantung wanita mana dulu neh ;D

ini penghakiman pribadi aja. :char11: :happy0025:

Salah !!! hehehe … rata2 teman wanita yang kukenal ngga mengejar hal2 yang kaya gitu kok …

… at least … ngga terang2an lah … hehehe … :char11:

wah om, kyknya kalimat yg d Bold itu hrs d ganti dech dgn kalimat…
Jangan panggil “sayang” sembarangan kepada setiap wanita :wink: :char11:

Setubuh sayah… ada yang lebih berharga waktu kita mengenal wanita… terlepas dari cari wanitanyanya dimana dan yang bagaimana yahh…

Tapi untuk 30 rahasia wanita diatas nggak seratus persen ada pada setiap wanita koq… buat gue, 30 hal diatas cuman variable dari applikasi diri wanita yang perasa, suka memakai hati dan termehek mehek :smiley:

wah … pengalaman pribadi yah tante ?? ato apa tuh ??? :char12: :char12:

kalo masalah panggil2 sayang gitu … ngga cuma monopoli cowo ajah kok … :char11:

[i]Menangis tidak harus selalu meneteskan airmata… Dan bukan berarti airmata adalah senjata seorang wanita.

Terlalu dangkal melukisakan Rahasia seorang perempuan dalam nominal 1 s/d 30. [/i]

Setujuuuu Laluna…hehehe

yup! aku juga setuju ama laluna :happy0025:

Hoiii buat Om Henri Joe,…yakin po ama rahasia2 trsbt??? Coz itu bisa jadi bahan q buat PDKT ama ce,…coz ampe hari ini q lom pernah ada pengalaman pacaran je,…mklm q tuh termasuk pemalu abis je jika deket ama cewe yang q sukai :ashamed0002: :ashamed0002: :ashamed0002:

wah … bos … kalo masih malu2 … lom boleh tau 30 rahasia wanita ini …

… mboy yo urat malunya ditambal dulu lhooo … biar ndak nongol kemana2 … :char11: :char11:

Ini bener banget… :ashamed0002: :smiley: :happy0025:

boleh kasih pendapat? :rolleye0019: itu bukan 99,99% bener tapi hanya 80%, mau tau kenapa? karena “Tidak semua perempuaaaan… seperti penjabaranmu…” (versi dangdut ON)… :smiley:

11. Bersikap terlalu serius bisa mematikan mood wanita.
This is so true! Mantep banget, inget tuh.

kayanya point ke 11 lebih menggambarkan cowok deh… :onion-head48:

point ke 5, ehm… :coolsmiley: tergantung gimana caranya si cowo ngeliatin si cewe, kalo mukanya mupeng… hahaha yang ada cewenya kabur dah… :onion-head86:

point 26… berlaku untuk pria dan wanita, karna kita semua ingin dicintai dg sepenuh hati
(gak tau deh, klo ada yg gak suka dicintai :char12:)