202: Cara menghancurkan kaset CD (NEW!)

Hi FKERS,ditopic ini qu dah mnta izin ma yg buat topic sblumnya…

sperti peraturan yg sama…

[b]Goal kita adalah temukan 202 cara untuk menghancurkan kaset CD.

Harus kreatif, dan seaneh apapun, yang penting, CD nya bisa hancur :knuppel2:

Setiap reply, pasang nomer jadi bisa di track.[/b]

qu mulai duluan:

#101.parut ditmpat parutan kelapa!!! ;D

#102 gali tanah masukkin tuh kaset siram deh…ntar tmbuh bnyk…lalu potong tuh pohon lalu bakar… :2funny:

#103 lempar kekawah gunung berapi… ;D

#104 pasang dijebakan bab* … ;D

#105 lempar ke kuda lumping… :afro:

#106 bawa ke camping …pas bkar2an …msukin kaset CD itu skalian… :2funny:

Kasih si anak muda emut!

nomornya kasihh… :slight_smile:

#108 buang ke limbah PERTAMINA

#109 digiling pake penggiling roti…

sediakan 3 buah keping CD

  1. di tumbuk hingga lumat
  2. setelah itu sediakan telur 4 butir… di kocok… lalu berikan sedikit terigu…
    setelah adonan mengental…
  3. masukkan ke dalam oven…
  4. setelah 1/2 matang, olesi dengan mentega lapisan adonan yang hampir mengeras…
  5. tabur kan kepingan2 CD di atas adonan dan mentega…
  6. masukkan kembali kedalam oven…
  7. tunggu 30menit setelah matang… berikan sedikit coklat…

dan siap di hidangkan :slight_smile:
Selamat mencoba…

wduh… ;D jdikan 1 angka ya

#111 kasih kesarang tikus…*lho ;D

#112 dikasih air aki…

#113 Kasih ke anggota DPR

#110 -blender aza biar hancur…
-trz siram pake air panas lalu minum…

itu 114 bro

#115

operasi gasterektomi terus keluarin asam lambungnya
habis itu tuang asam lambungnya ke kaset cd…
dijamin meleleh

#116. didoakan saja tapi… kalau habis doa belum hancur… PECAHAKAN SAJA CD NYA!!! Biar GADUH!! :stuck_out_tongue:

kok cd di hancurin? buat saya aja :slight_smile:

#117 Bawa truk pengangkut batu n pasir bolak balik jalan yang sama, nanti jalannya bakal berlubang.
Setelah itu akan ada perbaikan jalan, letakkan saja CDnya di jalan sebelum digilas. Catatan: jangan sampe ada yang melihat anda meletakkan CDnya.