10 Tahun setelah menikah, akankah pacarmu seperti ini?

  • Sebelum Menikah … .

Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama
Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?
Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau berpikiran seperti itu
Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??
Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu
Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??
Cowok : Tidak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu
Cewek : Maukah kau menciumku ??
Cowok : Ya
Cewek : Sayangku… …

Sesudah 10 tahun nikah…tinggal baca dari bawah ke atas.

Teman2 wanita di FKers, bagaimana pendapat kalian tentang dialog diatas??
Apakah kamu yakin pacarmu sekarang tidak akan seperti cerita ini pada 10 tahun mendatang setelah menikahimu??

dan untuk para Pria, apakah kamu akan jadi seperti cowok yang ada dalam dialog tersebut??

Semuanya,!
Berikan pendapat dan alasanmu ya…!!

GBU

Yakin … seyakin yakinnya… cinta itu sudah teruji oleh waktu >10th :afro:

Cinta itu harus dirawat dan dipertahankan spy … tetap dan tidak luntur oleh berjalannya waktu dan proses hidup :afro:

ya klo itu dari Tuhan.

Alice berdoa… arran berjodoh dengan pasangan yang dr Tuhan… biar tetap abadi dan lenggeng …kaga lekang oleh panas dan hujan… :wink:

dah kaya lagu na “krispatih” aja ni…

noway :azn: in d name JC :azn:

semua terserah pada Tuhan

Menurut apa yang saia dengar dari mereka2 yg sdh menikah: dalam keluarga dan atau hubungan suami istri KOMITMEN adalah di atas segala-nya.

Cinta bisa luntur, karena kadang bisa bosan hidup dengan orang yang sama setiap hari.
Dengan komitmen, maka suami istri akan berusaha utk membarakan api cinta mereka yg luntur itu spy semakin dalam (saia yakin suami/istri lbh tau hal ini).

Komitmen ini yang diucapkan oleh suami/istri ketika mereka diberkati oleh Pdt/Pastur di gereja.
Komitmen utk mencintai dan hidup bersama, dalam susah dan senang, sakit dan sehat… bla bla bla… sampai kematian memisahkan.
Komitmen ini dibuat di hadapan TUHAN.

Yg berkeluarga saia yakin lebih tau…

ga bs gt juga boy. jelas2 Tuhan kasih kehendak bebas ke kita. jangan mengatasnamakan kehendak Tuhan atas tindakan bodoh yg kita lakuin. semuanya harus dipertanggungjawabkan.

saya kasih permisalan, contoh nyata nih.

ada orang yg ngambil pelayanan di gereja. udah terkenal deh nih orang di gereja tsb. nih orang udah nikah. suatu saat dy blg, dy denger suara dari Tuhan, untuk menceraikan istrinya. dy bener2 lakuin tuh. ya semuanya seolah2 ga bs ngapa2in, karena imej nya nih orang “holy” bener. tapi ga lama setelah itu, ternyata dy merit sm salah satu ce yg ngambil pelayanan di ntu gereja jua. nah lhooo… :tongue:

Ahh ga bener tuh banyak suami yang baik dan setia.

cuma wanita yg sering salah pilih…

pilihannya dikit mungkin…? wkkw

Tertipu siasat cowok ga setia waktu pdkt

jumlah cwo lebih dikit dr cwe .

Kan cuma perlu pilih satu yg tepat

Kayaknya udah gak lagi sis…(M=51%…F=49%)…

Salam kenal

setuju ma sis Piepieq, yang penting komitmen…karena pernikahan itu tidak hanya melibatkan 2 pihak…tapi 3 pihak…kedua pasangan dan Tuhan…

Ijin ngakak aja…

http://cektkp.com/animatedstatus/smilies/ngakak.gif

dialognya lucu

aku setujau ma tante piepieq

jawabannya ada di link download di bawah ini

http://www.4*shared.com/audio/hjlYj25G/Gilbert_Lumoindong_-_Pacaran.htm

silahkan di download, semoga dapat menjadi berkat :afro: :afro:
(nb: hilangkan tanda bintang untuk mendownload link ini, dijamin bukan jebakan betmen)

@om tubies
jebakan betmen itu apa ya?

http://cektkp.com/animatedstatus/smilies/ngakak.gif